Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbarer erholsamer Familien-Aktivurlaub

Wir haben ein wunderbares Hotel angetroffen. Die Familie mit all ihren Mitarbeitern ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind immer und überall in vollem Einsatz und mit Herz zu spüren. Mit dem Einchecken ist der Wohlfühleffekt sofort extrem hoch. Die Saunalandschaft und der Natursee - besser geht nicht. Frühstück, Nachmittagsimbiß und Halbpension sind prima, wirklich eine runde Sache und wir waren sehr beeindruckt.

• Schönes großes helles Zimmer.

• Zu den Mahlzeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt und alles war sehr lecker

• Zimmerreinigung top und wirklich gelebte Freundlichkeit

• Alles was man braucht ist in nächster Nähe

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebot sind so zahlreich, dass man nicht alles wahrnehmen kann. Die Möglichkeit ins Biathlon reinzuschnuppern war prima.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, vielen Dank für die überaus positive Bewertung und den lobenden Worten für unser Haus & Team. Das "Reinschnuppern" in den Biathlon hatten wir diesen Sommer neu, aber auf Grund der Beliebtheit dieses zusätzlichen Freizeitangebotes werden wir es sicher beibehalten. Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen und grüßen Sie alle ganz herzlich aus dem schönen Leogang. Ihre Gastgeber-Familien Herzog und Blumenkamp & Team