Wunderschönes, gemütliches Biohotel mit allerfeinster Bio-Küche inmitten der wunderschönen Umgebung von Leogang. Das Hotel präsentiert sich als bio - aktiv - echt und wir können nach einer erholsamen Woche in dem Hotel alle drei Punkte bestätigen. Die alpine Lage des Hotels lädt einfach dazu ein, aktiv zu werden, sei es Wandern, Mountainbike fahren, sich mit der Flying XXL ins Tal zu fliegen oder oder... Bio wird hier ganzheitlich gesehen und zieht sich vom Essen, über den chlorfreien Schwimmteich bis zu den Möbeln, der Kosmetik sowie den Handtüchern auf den Zimmern wie ein roter Faden durchs Hotel. Dadurch wirkt die Atmosphäre sehr ursprünglich, oder wie es der dritte Punkt sagt: echt. Das spiegelt sich auch in der Gastfreundschaft wieder: die ganze Familie, der das Hotel gehört und die vielen anderen die im Hotel mitwirken, kommen ungekünstelt rüber, scheinen sich ihrer wertvollen Aufgabe bewusst zu sein und füllen diese mit einer Leichtigkeit, Freundlichkeit und Zufriedenheit aus, wie wir es selten gesehen haben - authentisch eben oder wie es das Hotel sagt: echt. Insgesamt alles auf sehr hohem Niveau, zumindest kamen wir uns die ganze Zeit eher vor wie in einem 5 Sterne Hotel mit einer Sterneküche ;-)
Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer mit Balkon und damit Blick auf die Asitz Bahn.
Allerfeinste Küche. Sehr großes Frühstücksbuffet, ausreichende Nachmittags-Sause mit Salat, einem oder zwei warmen Speisen und Kuchen und abends viele viele Gänge, wobei man wählen konnte ob vegetarisch, vegan, mit Fleisch / Fisch. Nur Getränke, auch Leitungswasser muss man extra bezahlen
Sehr aufmerksam, freundlich und auch zu einem netten Pläuschchen zwischendurch aufgelegtes Personal.
Schöne alpine Lage, ich war vorher noch nie Österreich und hatte so ein Panorama bisher nur im Hamburger Modelleisenbahnmuseum gesehen. Umso erstaunter war ich, dass es sowas auch wirklich gibt und dass es in natura noch viel schöner ist. Nicht weit entfernt von der deutschen Grenze
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Wellnessbereich auf mehreren Ebenen mit schönen Liegemöglichkeiten zum Entspannen, auch vorm Kaminfeuer wer es wagt, kann sogar draußen im tollen chlorfreien Schwimmteich baden. Es gibt geführte Wanderungen, Yoga gegen kleines Entgelt und einiges mehr
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | susanne |
Liebe Frau Susanne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Eindrücke in Worte zu fassen. Für uns ist es immer wieder schön, unsere "Leistung" durch die Augen unserer Gäste zu sehen, an ihren Gedanken teilzuhaben. Nur so können wir uns stetig verbessern. DANKE, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und uns allen einen so wundervollen Einblick in Ihren 1. Rupertus Urlaub gewähren. Eine Marketingfirma kann es wohl kaum besser ausdrücken. Wir wünschen Ihnen alles, alles Liebe und Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Gastgeber-Familien Herzog & Blumenkamp mit Team Biohotel Rupertus. Leogang. Bio. Aktiv. Echt.