Anita (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Wunderschönes Hotel, mit hervorgehendem Service.

Gut

Unseren Skiurlaub verbringen wir schon seit einigen Jahren im Biohotel Rupertus. Ein wunderschönes Hotel, indem man sich sofort wohlfühlt. Der neue Poolbereich ist ein Traum.

• Sehr saubere, gepflegte und moderne Wohlfühlzimmer. Wir haben hervorragend geschlafen. Man spürt die natürlichen Materialien.

• Hervorragend! Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch der Nachmittagsimbiss und das Abendmenü. Wir haben viele neue Geschmacksrichtungen kennengelernt. Biologische Lebensmittel sind uns wichtig. Super, dass wir auch im Urlaub darauf nicht verzichten müssen.

• Stets sehr freundlich und kompetent

• Ideal für den Skiurlaub . Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Auch im Sommer ideal zum Wandern. Es gibt tolle Wanderziele. Die Leoganger Steinberge sind super zum Wandern.

• Sport

Eine tolle neue Poolanlage. Auf Grund der Größe kann man richtig schwimmen. Auch Optisch sehr gelungen. Die verschiedenen Saunen und Ruhebereiche sind spitze. Es ist sehr gut, dass der obere Saunabereich Erwachsenen vorbeihalten ist. Für Familien gibt es eine neue Familiensauna und tolle Ruhebereiche, z. B. Familiennester

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023