Martin, Bianca & unsere Jungs
Verreist als Familie • August 2024
Zum dritten Mal im Rupertus und es fühlt sich super an - Lage gut, Essen super, Wellness perfekt …

Wir waren nun zum dritten Mal hintereinander im Biohotel Rupertus. Unser Sohn geht Biken und wir machen Wellness, Relaxen und gehen Wandern. Die Nähe zum Bikepark und der Asitzbahn ist perfekt und trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig. Vom Trubel um die Bahn bekommt man nichts mit. Schön ist die angenehme Größe vom Hotel. Es stimmt für uns einfach alles und wir fühlen uns total wohl.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße ist für den Sommerurlaub völlig ausreichend. Wir waren zu dritt mit kleinem Hund. Unser Sohn hat auf der aufgebetteten Couch geschlafen und wir hatten das gemütliche Doppelbett. Auch das Bad passt absolut. Schön ist der großzügige Balkon Richtung Asitz und somit nach Süden. Hier fehlt zu den Stühlen vielleicht ein kleines Tischchen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super lecker, abwechslungsreich und mit tollen Interpretationen gespickt. Im Vergleich zum letzten Jahr waren die Portionen auch wieder angepasst größer und wir wurden absolut satt. Nachschlag ist kein Problem oder man holt sich noch einen leckeren Burger vom Kinderbuffet bzw. vom Grill. Alles war heiß und toll arrangiert.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Da gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Alle sind super nett, total bemüht, auch mal für ein Schwätzchen zu haben ohne dass andere Gäste vernachlässigt werden. Man fühlt sich von der Begrüßung bis zur Verabschiedung immer willkommen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna

Der Wellnessbereich inkl. Pool ist toll und angenehm groß. Man findet immer ausreichend Platz und Ruhe. Es gibt verschiedene Ruheräume mit wunderbaren Rückzugsmöglichkeiten. Auch der Gartenbereich ist herrlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Martin, Bianca & unsere Jungs

Liebe/r Martin, Bianca & liebe Jungs , wir sind Ihnen sehr dankbar für die positive Rückmeldung und Ihre Wertschätzung! Das klingt ja wirklich nach der perfekten Combi von Action in den Bergen und Entspannung bei uns im Hotel. Vielen Dank auch für die Anregung zu einem kleinen Tischchen am Balkon. Das nehmen wir gern so mit. Wir freuen uns schon auf Ihren 4. Besuch bei uns im Rupertus. Herzliche Grüße aus dem schönen Leogang, Familie Herzog & Blumenkamp mit dem Rupertus-Greenteam