Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Den obigen Anmerkungen ist nichts mehr anzufügen

herzlicher Empfang, tolle Ambiente, gutes Preis/Leistungsverhältnis, saubere und schöne Zimmer, sehr gutes Essen mit angenehmer fast schon familiärer Bedienung, grosszügiges Kuchenbuffet am Nachmittag, eigene kuscheliger Wellnessbereich, tolles Arrangement mit dem Wellnesshotel Schwartz, zu Fuss oder per Fahrrad in wenigen Minuten zu erreichen. nettes, angenehm diskretes Personal

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • ein einziges mal war einer der Gänge vom Nachtessen nicht nach unserem Gusto sonst sehr lecker, speziell in der Auswahl, optimale Grösse der Portionen, überraschende Gerichte

• Lage & Umgebung
  • fahrt von der Schweiz aus gut machbar

• Wellness
    • Sport

nebst dem Wellnessbereich im Hotel Schwartz haben wir keine weiteren Aktivitäten getätigt

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie im Biohotel Schweitzer zu Gast waren und mit reichlich Erholung im Gepäck wieder heimgekehrt sind. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre gewonnenen Eindrücke im Rahmen Ihres Aufenthalts zu beschreiben. Ihr Fazit spricht für sich, lieber Peter. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung quer durch unser Angebot. Auch Ihr Feedback hinsichtlich des familiären Ambientes und unserer Diskretion freut uns sehr. Ihre Anerkennung leite ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiter, lieber Peter. Es wäre schön, Sie schon bald wieder im Biohotel Schweitzer willkommen heißen zu dürfen. Mit Freude würden wir Sie ein weiteres Mal durch unseren Charme verzaubern. Indessen wünsche ich Ihnen alles, alles Gute und viele glückliche Stunden im Kreise Ihrer Liebsten. Mit den besten Grüßen aus Mieming Ihre Isabel