Kroutia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles, charmantes Biohotel mit Verwöhnfaktor!

Kleines, sehr persönliches Biohotel. Sehr freundliche Wohlfühlatmosphäre. Die Kombination mit dem 5* Hotel Schwarz ist einmalig und unschlagbar!

• Gut
  • Auch als Alleinreisender hat man die Möglichkeit ohne Aufschlag zu buchen! Es gibt 2 kleine Einzelzimmer.

• Tolle Bioküche!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Man kann alle Schwarzangebote nutzen! TOP!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kroutia

Lieber Hotelgast, danke, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Zufriedenheit im Zuge Ihres Aufenthalts im Biohotel Schweitzer zum Ausdruck zu bringen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und unser Angebot auf allen Ebenen begrüßen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich Ihrer Gastgeber und unserer Bio-regionalen Kulinarik. Auch die Möglichkeit, die Wasser- und Relaxwelten unseres Schwesternhotels - dem Alpenresort Schwarz - zu nutzen haben Sie in vollen Zügen ausgeschöpft. Danke für Ihre Wertschätzung, die ich sehr gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Biohotel Schweitzer willkommen zu heißen und auf ein Neues verwöhnen zu dürfen. Indessen wünsche ich Ihnen eine wunderbare Zeit und alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Mieming Ihre Isabel