Tanja (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lieblingsentspannungsqualitätsgenuss

Kleines Haus, sehr ruhig. Sehr familiäre Atmosphäre, sympathisches, sehr gastfreundliches Team, köstliches und vielfältiges Frühstücksbuffet für alle Ansprüche. Abends feine Bioküche, 5-Gänge Menüs. Morgens Entspannungsangebot: Yoga, Meditation. Kleine Sauna im Haus. Besonderes Highlight: das Freizeitangebot und der sensationelle SPA Bereich des Stammhauses Schwarz darf genützt werden.

• Im DZ wunderbar.

• Gut
  • Atmosphäre sehr angenehm, familiär, entspannt und entspannend. Wunderbares, außergewöhnlich vielfältiges Frühstücksbuffet. 5 Gänge am Abend.

• Flexibel, gastfreundlich, sehr entgegenkommend.

• Gut
  • Mit Auto top, sonst Freizeitangebot des Schwarz für Ausflugsziele nützen.

• Wellness
    • Sport

Sensationell.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so ein schönes Resümee Ihres Urlaubs im Biohotel Schweitzer zu hinterlassen. Aus jede Ihrer Zeilen spricht Begeisterung. Es freut uns riesig, Sie dermaßen zufrieden zu wissen. Besonders hervorgehoben haben Sie unsere bio-regionale Kulinarik sowie die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit Ihrer Gastgeber, unser Entspannungsangebot und die Option, die Wasser- und Relaxwelten wie auch das Freizeitangebot unseres Schwesternhotels Alpenresort Schwarz nutzen zu dürfen. Danke für Ihre Wertschätzung, die ich selbstverständlich gerne an Ihre Gastgeber weiterleite. Liebe Tanja, kommen Sie uns doch bald wieder besuchen. Unser Haus lebt mit den Jahreszeiten und ist immer wieder eine Reise wert. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen schönen Tanz in den Frühling und eine harmonische Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Biohotel Schweitzer Ihre Isabel