Ein wunderschönes Wohlfühlhotel im gehobenen Segment. Perfekt geeignet für eine kleine Auszeit für die ganz Familie, bei Sport oder Wellness.
Wir lieben die Suiten an der Schafweide, weil sie ruhig gelegen sind (sind die anderen aber auch) und die Schafe auf der Wiese grasen. Durch die wunderschönen dicken Zirbeltüren gelangt kein Laut nach innen und man schläft wie ein Murmeltier. Alle Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und für uns ist das Zirbelholz unglaublich beruhigend.
Seit im Hotelrestaurant umgebaut wurde, gibt es kein Gedränge am Buffet, aber es wird auch viel serviert. Die Qualität und der Standard ist seit Jahren hoch und es herrscht durch die vielen Stuben eine immer angenehme Atmosphäre. Im Sommer gibt es tolle Grillabende draußen. Abwechslungsreiche Speisen sind an der Tagesordnung
Gut geschultes Personal, lange Jahre sind die meisten schon dabei. Keine Wünsche bleiben offen, es wird immer versucht, alles möglich zu machen. Jeder im ganzen Hotel versucht einem weiterzuhelfen
Sowohl im Sommer als auch im Winter ausreichend Möglichkeiten, etwas zu unternehmen, wandern, golfen oder schlemmen. Natürlich auch Skifahren im Winter.
Fitness, Wellness und Pool einfach ein Highlight Mittlerweile auch einen Kinderbereich mit Rutsche, der sicherlich in Österreich seinesgleichen sucht. Wellness sehr schön gestaltet Es ist aber für jeden und jedes Wetter etwas dabei. Ob Kegelbahn, Yoga am Morgen, Boxen mit dem weltbesten Fitnesscoach, Skischule im Haus, Jugend und Kinderprogramm Wanderausflüge mit Familienmitgliedern des Hotels Abends immer an der Bar etwas geboten, für jedes Alter Und wer immer noch unschlüssig ist, dem hilft der Concierge gerne.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion! Schön, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt Team