Es ist wirklich immer wieder wie ein nachhause kommen. Man fühlt sich wohl es ist nicht so aufgesetzt wie sonst in 5Sterne Hotels.
Das Zimmer war wieder sehr schön eingerichtet mit dem Zirbenholz überall. Jedoch ist das Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber sie haben ja mittlerweile schon begonnen die Bäder langsam zu renovieren. Hier und da lies die Sauberkeit auch ein wenig zu wünschen übrig.
Das Personal an der Rezeption war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch wie eigentlich schon seit Jahren lässt der Service in der Gastronomie etwas zu wünschen übrig. Wirkt beim Frühstück und beim Abendessen (egal ob in der Halbpension oder im Wirtshaus a la Cart) etwas unorganisiert. Es kommen mehrer Kellner zu einem an den Tisch und fragen wegen der Bestellung dann wiederum kommt lange wieder niemand. Unter Gerry war der Service doch um einiges besser und organisierter!!
Die Lage ist sehr imposant mit einem wundervollen Block auf den Wilden Kaiser. Der einzig kleine Nachteil ist, dass man doch 10-15 Minuten nach Kitzbühel braucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel! Schön, dass Sie wieder einen wunderschönen Aufenthalt bei uns „daheim“ verbringen konnten. Bedanken dürfen wir uns für Ihr ehrliches Feedback, denn wir ergreifen auch gerne die Chance, noch besser zu werden, dass uns dabei hilft. Wir alle freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt Team