Marco (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Endlich wieder DAHEIM im Stangl - alles wie vorher

Gut

Tradition, Luxus und echte Gastfreundschaft in atemberaubendem Ambiente - mehr geht nicht. Der Urlaub beginnt bereits auf dem Parkplatz, so muss Urlaub sein!

• Tolle Ausstattung, extrem sauber, zahlreiche „Extras“ (z.B. Kissenauswahl u.ä.) kostenfrei

• Im Hotelrestaurant gehobene Küche ohne unnötige „Zusätze“. Unbedingt erwähnt werden muss, dass es für ein erstklassiges Menü sehr preiswert ist. Im Gasthof leckere, traditionelle Gerichte in entsprechendem Ambiente.

• Das Personal ist unfassbar aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Als Wiederholungstäter wurden wir sehr herzlich empfangen.

• Gut
  • „Ein Paradies an der Bundesstraße“ so könnte man die Lage beschreiben.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist umwerfend, Spa-Angebot sehr vielseitig, Tagesprogramm vom Hotel durchdacht für alle Altersgruppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren neuerlichen Urlaub bei uns "daheim". Schön, dass Sie sich wie gewohnt wohlgefühlt haben und die Zeiut genießen konnten. Über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen. Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt Team