- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren u.a. Mit unseren Mops ( gut erzogen ) im August auf einen Tagesausflug zu Gast - so die Theorie um Mittagessen zu gehen. Wir wurden nicht einmal in das Restaurant gelassen weil wir nicht mit Anzug erschienen sind so unser Eindruck ( lt. Aussage der Bedienung der Bedienung )Auf die Frage ob wir draussen sitzen dürfen wurden wir mit einem Lächeln abgefertigt und stehen gelassen. Wir hatten übrigens Bussiness Casual Wear ( statt Anzug wie in meinem Job als Head of Private Banking ) an und unser Mops hatte nicht einmal gebellt ! Wollten dann auch noch die Suite 110 buchen um rd. Euro 1.100,— pro Tag da wir diese Suite mehrmals gebucht hatten in der Vergangenheit-nicht möglich mit Hund ( leider hatten wir keinen Promi Status - wissen von einem Promifreund der das durfte mit Hund )anscheinend muss man Armod Scharzen.... sein. Schade das wir nicht mehr Willkommen sind in diesem Resort !Wir haben in den letzten 5 Jahren in diesen Hotel über Euro 15 Tsd. liegen gelassen - das Mal vorab ! Schade !!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im „daheim“ beim Stanglwirt. Wir bedauern es sehr, dass Ihr letzter Besuch bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und möchten uns für entstandenen Unannehmlichkeiten von ganzem Herzen entschuldigen. Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle auch für Ihre Treue und Verbundenheit zu unserem Haus – dies wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Wie sie von vorherigen Aufenthalten wissen, haben wir spezielle Suiten und Zimmer in denen Hunde gerne dabei sein dürfen, in der Suite Kitzbühler Horn ist das leider nicht der Fall. Wir dürfen Ihnen jedoch versichern, dass Sie bei uns im Haus immer herzlichen Willkommen sind und wir uns über eine weitere Chance sehr freuen würden. Herzlichst Ihre Gastgeber-Familie Hauser, Trixi Moser und das gesamte Stanglwirt Team