Exklusives Wellnesshotel; erste Wahl in Österreich! Traumhaft schön! Wir waren zum ersten Mal hier und haben festgestellt, dass hauptsächlich Stammgäste hier ihren Urlaub verbringen. Teils 4 mal im Jahr. Wir werden in 2 Jahren wieder kommen, wenn unser Sohn 16 ist und den Sportpool nutzen darf.
Morgens und abends gereinigt. Immer sauber. Wirklich alles vorhanden: vom Schuhlöffel bis zur Fliegenklatsche; es wird liebevoll an alles gedacht; immer täglich frisches Kaiserwasser für zwischendurch. Ausblick aus dem Zimmer hervorragend. Wir hatten eine Bio Suite mit Süd Balkon zum Lipizzaner Gestüt. Es muss nicht zum wilden Kaiser sein, Den wilden Kaiser sieht man den ganzen Tag.
Sehr leckeres Essen. Wir aßen abends mit den Kindern im Gasthof Stangl. Die richtige Entscheidung. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Sehr gut. Manchmal gab es Missverständnisse bei der Bestellung von Getränken oder Essen. Alles verzeihbar; alles menschlich. Wer einen Eisbecher für Kinder bestellt und dann überrascht wird, dass neben Eis und Smarties auch Sahne dabei ist, fragt nächstes Mal vorher. Hier kann der Gast ruhig dazulernen. Und 7 verschiedenen Kaffeegetränken, kann auch mal ein Latte Macchiato kommen, wenn man einen Milchkaffee bestellt hat. Er schmeckt ja trotzdem lecker. Daher 5 von 6 Sternen.
Könnte ich die Straße wegzaubern, würde ich das tun. Einziges Manko. Ansonsten top erreichbar von Deutschland aus; super Shuttle ab Kufstein, wir reisten mit dem Zug aus Deutschland an. Fahrt zum Hotel von Kufstein Bahnhof 25 Minuten.
Es müsste 7 Sterne geben!! Echt perfekt! Deshalb werden wir wieder kommen!!! Wir nutzten täglich die Draußen Tennisplätze und sind begeistert! Von der Kulisse, von der Nähe zum Haus, von der Professionalität: die Schläger Saite riss um 16:40 Uhr und war um 18 Uhr wieder bespannt: super Service!! Die Menge an Pools, die Gestaltung der Pools ist sensationell gut. Ich wüsste keine.Verbesserung. Der Blick auf den wilden Kaiser vom Pool ist super. Die geführte Wanderung haben wir auch mitgemacht. Eine E bike Tour machen wir auch. Pilates Kurs ist auch gut. Das Tagesprogramm ist sehr umfangreich. Für kleine Kinder wird mehr angeboten als für 12-14 Jährige, die leider nicht im Sportpool Bahnen ziehen dürfen. Obwohl sie leise schwimmen und besser als einige Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja! So schön, dass Sie Ihren ersten Urlaub bei uns "daheim" genießen konnten und Sie und Ihre lieben sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir alle im Stanglwirt freuen uns bereits auf unser Wiedersehen mit Ihnen bei uns am Wilden Kaiser. Ihre Gastgeber-Familie Hauser und das gesamte Stanglwirt Team