Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder

Gut

eine wunderschöne Anlage, vom Eingangsbereich aus kann man einmal rund herum laufen, durch den Wellnessbereich- vorbei an den Tennishallen, an den Zimmern vorbei- ein Blick in den Speisesaal, durch die Bar - gelangt man wieder zum Eingang- oder auch umgekehrt. alles sehr sauber- alles fein- so wie man es sich vorstellt

• wir hatten ein Biosportstudio mit Blick in den Garten und zum Pool-ein schönes großes Zimmer- mit schönem Bad. Betten waren sehr angenehm, es gibt nicht auszusetzen.

• sowohl das Frühstück- es gibt 2 Köche für Eierspeisen nach Wunsch und auch jeden Tag frische Palatschinken. Ein ganz tolles frisches Obst, Semmeln und Brot- Wurst- Joghurt- Lachs, Sekt - was das Herz begehrt. So viel kann man gar nicht essen. Wir hatten wie erwähnt Halbpension gebucht- auch das Essen am Abend - 6 Gänge und Käse und Obst - Salatbuffet war mehr als ausreichend und alles geschmacklich und auch für die Augen einfach perfekt. Fast jeden Tag am Abend auch Musik mit Vorgeschmack an die Bar,.... war wir leider nur 2 mal geschafft haben, da wir so müde waren.

• noch nie wurde uns so wenig und doch so schnell der Wein nachgeschenkt- das Glas war nie leer-einfach perfekt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die Halbpension gebucht- am Abend immer den selben Tisch- nur in der Früh war freie Tischwahl- zu meinem Geburtstag - wegen der Blumen durften wir aber 2 Tage den gleichen Tisch haben- hat alles gut funktioniert. Egal in welchem Bereich- alle waren immer freundlich und zuvorkommen. Im Wellnessbereich werden die Handtücher, welche zu lange herrenlos herumliegen prompt weggeräumt und die Betten hergerichtet.

• inmitten des Tals gelegen, rechts und links Berge- am Abend sitzt man im Solebecken- lasst es ein bißchen sprudeln und sieht dabei auf den Wilden Kaiser-was kann es schöneres geben. Mit dem Hoteleignen Shuttle in nicht einmal 10 Minuten in Ellmau bei der Gondel und am Nachmittag wieder zurück.

• Sport

Wir waren zum skifahren dort- Ellmau-Going- Söll- die Skischaukel - war wirklich toll, auch wenn wir uns am ersten Tag verfahren haben,.... im Hotel selbst wird einem auch nicht fad, Tennisplätze, ein Riesenfittnessraum, div. Yoga oder sonstige Stunden über den ganzen Tag verteilt, Sauna, Schwimmbereich- für alle von groß bis klein ist etwas dabei. für den Ruhesuchenden der Bereich ohne Kinder- für die Familien der Familybereich mit Rutschen und Babybecken. Empfehlenswert natürlich auch die Massagen,.... eine Riesenauswahl und alle waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)