Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel für den aktiven Gast.

Sehr schönes ruhiges Hotel am Waldrand. Ich würde dieses Hotel als Aktivhotel beschreiben. Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber. Bett u. Tischwäsche blütenweiß ohne Flecken und Löcher. Die Gastgeberfamilie ist freundlich und hilfsbereit. W-Lan in den Zimmern, doch zeitweise sehr langsam. Kein Telefon auf den Zimmern.

• Zimmer sehr groß und sauber mit schönem Blick auf den Ort und auf die Berge sowie auf den Rosengarten und den Schlern.

• Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends Salatbuffet, 2 Vorspeisen, Hauptgang ( auch vegetarisch ) und Nachtisch.

• Service sehr gut in allen Bereichen.

• Ruhig gelegen am Waldrand auf 900 Meter. In der Umgebung viele Wanderwege und Mountain Bike Trails.

• Gut

Wandern,Biken und Motarrad alles sehr gut möglich. Mountain Biken mit Führer in 2 Schwierigkeitsgruppen möglich. Wellness und Poolbereich ist klein aber sehr fein. Hallenbad mit Whirpool. 2 Saunen und ein sehr schöner harmonischer Rauheraum. Bademäntel auf den Zimmern. Das einzige was ich zu bemängeln hätte ist der fehlende Haltegriff beim einsteigen in den Whirpool.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ute