- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ch habe die letzten Tage auf dem Bioland Betrieb und Bio Hotel Wilhelmsglücksbrunn verbracht, als Kursleiterin für eine Strickgruppe, die sich dort traf. Eigentlich war der Aufenthalt dort als Kurzurlaub für mich gedacht, ich musste ihn jedoch so bald als möglich abbrechen, da ich es in der völlig schimmelpilz-verseuchten Ferienwohnung nicht aushalten konnte und schwere Asthma-Anfälle bekam. Diese Wohnung war im übrigen NICHT die für uns gebuchte Wohnung! Wir bekamen eine Ersatzwohnung, da die für uns gebuchte Wohnung vergeben war, Insgesamt ist der Service nur als hundsmiserabel zu bezeichnen, wobei ich keinen Hund beleidigen möchte! Näheres zur Schimmelpilz-Wohnung und dem "Service" vor Ort können Sie in meinem Blogbericht dazu lesen, dort zeige ich auch Fotos der Wohnung: http://magischemaschen.blogspot.de/2014/07/m.html kein O2- Handy-Empfang NIE WIEDER!!!!!!!!!!!
Ersatz-FeWo unter dem Dach, dunkel, ohne Balkon statt der gebuchten Wohnung im 1. OG mit Balkon. Alle Fensterdichtungen schwarz vor Schimmelpilz - aufgrund schwerer Asthma-Anfälle nach 3 Tagen abgereist. Alter Taubendreck auf den Fensterbänken. Kücheneinrichtung spartanisch - Herd ließ sich erst nach längerem Suchen in Betrieb nehmen durch einen zusätzlichen Schalter am Eingang - kein Hinweis darauf am herd oder in den Unterlagen.
Die vereinbarte Mahlzeit wurde nur nach zähen Verhandlungen in abgespeckter Version serviert.
Unfreundliches Personal (bis auf wenige Ausnahmen), KEIN Service, keiner ist für die Einhaltung von verbindlichen Zusagen zuständig, Ferienwohnung: Alle Fensterdichtungen schwarz vor Schimmelpilz, brgeweise alter Taubenmist auf den Fensterbänken. Wir haben eine andere als die gebuchte Wohnung erhalten; der Geschäftsführer fühlte sich nicht zuständig. Obwohl ich wegen einer Gehbehinderung die Dachgeschoßwohnung max. 2mal täglich erreichen kann, bekamen wir kein Angebot einer alternativen Unterbringung, das "Zimmer frei"-Schild stand die gesamte Zeit an der Straße.
Die Umgebung des Hotels ist wunderschön. Die Zufahrt ist bei Starkregen nicht befahrbar, die Ausschilderung zum versteckt gelegenen Hotel sehr schlecht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |