Uta (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen, wiederkommen

Ich war zum ersten, aber auf gar keinen Fall zum letzten Mal in der Walserstuba. Ich bin mit meinen beiden Hunden für eine Woche zum Wandern dort gelandet. Ich habe mich sofort willkommen gefühlt. Mein Zimmer war wunderschön incl. einem kleinen Balkon. Die Atmosphäre ist sehr familiär, das gesamte Team ist super freundlich, herzlich und hilfsbereit. Das Essen, egal ob es um das Frühstücksbuffet oder die Auswahl zum Abendessen geht, ist einfach der Hammer. Selbstgemachte Marmeladen gehören genauso dazu wie der Speck der eigenen Schweine. Das Angebot zum Abendessen ist vielseitig und es gibt auch immer ein vegetarisches Gericht auf der Karte. Wenn die "Schwiegerziege" Ulrike zum Akkordeon greift und dazu auch noch singt, wird der Abend zu einem ganz besonderen Erlebnis, welches ich nicht missen möchte. Zum Wander gibt es zahlreiche Möglichkeiten. Auch das Reisen mit dem öffentlichen Nahverkehr ist gar kein Probelm, denn die Busse fahren gefühlt aller 15 Minuten durch das Tal. Ich habe dort eine wunderschöne erholsame Woche verbracht.

• Restaurant & Bars

• Service