Ich war schon das 2. mal dort. Das erste mal mit meinem Freund und unseren 2 Hunden. Das 2. mal mit meiner Schwiegermutter und den 2 Hunden. Das sagt einiges aus, denn ich war noch nie 2 mal im gleichen Hotel. Wir fühlten uns sehr willkommen. Das Essen war super gut, mit Liebe zubereitet. Auch die Wirtsleute und das Personal sind immer zu einem Gespräch bereit und es werden alle Wünsche erfüllt. Himmlisch, Erholung pur. Wir kommen sicher wieder.
Rustikal mit Liebe eingerichtet. Sehr bequemes Bett.
Es wird mit vielen frischen Kräutern gekocht. Das Essen war spitze. Wir wirden kulinarisch verwöhnt. Der Gast ist König und darf sich verwöhnen lassen.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Sie kümmern sich sofort um die Anliegen des Gastes.
Tolle Aussicht. Zu Fuss schnell im schönen Dorfkern. Super, um am Morgen die erste kurze Hunderunde vor dem Frühstück zu machen. Nahe Bushaltestelle, der mit der Hotelkarte gratis ist. Kanzelwandbahn in ein paar Minuten Fussweg erreichbar. Mehrere tolle Einkaufsläden im Dorf. Viele Ausflugsziele in der Nähe mit Bus, Auto oder zu Fuss zu erreichen.
Musikabend, Sauna
| Infos zur Reise | |