Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ausflug für alle Sinne und speziell fürs Herz

Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel! Man wird fast schon familiär aufgenommen, für das Wohlbefinden vor Ort echt super! Das Team einfach spitze, alle super bemüht und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Jeremias zaubert von einem Tag zum Anderen Köstlichkeiten auf das Teller, ein Traum! Die Hotelzimmer sehr sauber, stilgerecht eingerichtet. Wir waren verzaubert vom Hotel, den überaus lieben Team, den überaus gastfreundlichen Besitzern, ganz zu schweige vom Kleinwalsertal. Ein wunderschönes Stück Österreich! Wir kommen definitiv wieder! Liebe Grüße aus Wien Eva + Martin

• Sehr sauber, war alles vorhanden, was man braucht. Wir haben super geschlafen und wurden von den ersten Sonnenstrahlen im Gesicht geweckt. Was schöneres gibt es gar nicht!

• Jeremias ist ein Künstler in der Küche! Geschmack, Zubereitung, Qualität, und alles was es noch so gibt einfach TOP ! Das Ambiente in der Enzian-Stube mit alten Bildern und Sprüchen rundete die Atmosphäre und den Gaumenschmaus perfekt ab.

• Super freundliches Team ! Stets um das leibliches Wohl der Gäste bemüht! Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt

• Die Lage des Hotels ist super leicht zu finden, perfekte Infrastruktur vor der Tür. Mit den nahe gelegenen Buslinien kann man jede Alpe super erreichen.

Wir haben sehr den Garten mit einem guten Glas Wein genossen und so den Abend perfekt ausklingen lassen. Eigentlich wollten wir den tollen Saunabereich nutzen, waren allerdings viel zu müde dafür vom Wandern :-)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Eva