Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Ein runder und stimmiger Familien-Skiurlaub

Das Hotel hat ca. 12 - 15 Zimmer und ist in einem -im positivsten Sinne- traditionellen Walser-Ambiente gehalten. Das Hotel macht, sowohl von innen als auch von außen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste kamen vornehmlich aus Deutschland und Holland; es waren während unseres Aufenthalts Gäste aller Altersgruppen (Familien mit kleineren und größeren Kindern (Teenies), aber auch Paare und Alleinreisende mittleren und gehobeneren Alters) im Hotel. Toll ist der Skiraum, in dem Ski, Stöcke und Schuhe trocken und warm gelagert werden können und in dem man sich zum Skifahren fertig machen kann.

• Gut
  • Unser Familienzimmer bestand aus zwei Räumen (beide mit TV), die jeweils mit einem Bett belegt waren,Es gab außer den Betten keine weiteren Sitzgelegenheiten im Zimmer. Das Bad mit Dusche/Waschtisch//WC war sauber, aber für ein Familienzimmer auch eher klein. Das Zimmer hatte einen Balkon, den wir aber aufgrund der Temperaturen nicht genutzt haben. Safe konnte gegen Kaution (€ 20) gemietet werden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet (08.00 - 10.00) war reichhaltig und gut. Alle angebotenen Speisen und Getränke waren frisch. Es gab eine große Auswahl an regionalen Wurstspezialitäten und hausgemachten Marmeladen. Auch die angebotenen Käse waren sehr gut, allerdings gab es die ganze Woche "nur" 4 Sorten am Stück (Bergkäse, Backsteinkäse, Hartkäse mit Bergkräutern und Camenbert). Ab 15.00 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen (nicht in der HP enthalten). Ab 18.00 gibt es Abendessen - sehr abwechslungsreich vom 5-Gang-Gala-Diner bis zu den von der Wirtin selbst zubereiteten Kässpätzle wurde alles geboten. Das Essen war immer frisch und hat toll geschmeckt. Einen kleinen Abzug bei der Bewertung gibt es dennoch, weil die Menüfolgen teilweise zeitlich nicht stimmig waren und zwischen den einzelnen Gängen sehr viel - zu viel Zeit verging. TIPP: Der Wirt hat eine eigene Vinothek - wer Wein mag, unbedingt jeden Abend einen anderen probieren - teilweiseecht der KRACHER!

• Gut
  • Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Soweit wir das mitbekommen haben wird vom Servicepersonal nur Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war fast unglaublich schnell, gut und sauber. Am Anreisetag konnten wir bereits um 9.30 Uhr unser Zimmer beziehen, in den Tagen unseres Aufenthalts war das Zimmer immer bereits nach dem Frühstück fertig. Zusätzliche Leistungen haben wir keine in Anspruch genommen, aber bei Fragen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Hinter dem Hotel gibt es einen ausreichend großen hoteleigenen Parkplatz. In den Ort Riezlern mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten kommt man in ca. 10 Gehminuten zu Fuß, mit dem Auto oder mit dem Walser-Bus, mit dem man unter Vorlage der Gäste-(Walser-)Karte kostenlos fahren kann. Die Talstation der Parsenn-Bahn befindet sich direkt gegenüber vom Hotel - fußläufig ca. 1 Minute

• Sport

WLAN-Zugang kostenlos im Hotel. Sauna im Hotel, die wir aber nicht benutzt haben. Skigebiet Kleinwalsertal ist für Familien toll, für richtige Könner sind die Abfahrten teilweise etwas einfach

Preis-Leistung

• Infos zur Reise