Rainer (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Bio Hotel, mit sehr guter Küche

Das Biohotel Walserstuba ist ein kleines aber feines Hotel, abseits der Hauptstraße in Riezlern im schönen Kleinwalsertal. Das Hotel ist sehr schön dekoriert, überall stehen schöne alte Bauernschränke, und viele schöne alte Sachen von vor 100 Jahren, da gibt es viel zu sehen. Nach den anstrengenden Wanderungen konnte man sich dann im Hotel gut erholen. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren das zweite Mal da und kommen nächstes Jahr wieder.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer, mit einem kleinen Eingangsbereich mit Garderobe. Ein großes Bad, mit Badewanne. Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett aus Holz, einen schönen alten Bauernschrank und eine schöne Anrichte auf dem der Fernseher stand. Dazu noch ein Sofa mit Tisch. Ein Balkon mit zwei Stühlen samt Auflagen und ein Tisch ist auch vorhanden. Wir hatten alles, was wir brauchten und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Das Essen war hervorragend. Am Morgen konnte man sich eins von drei Vier Gänge Menüs auswählen , eins davon war vegetarisch. Es war immer sehr lecker. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm, ruhig.

• Das Personal war Spitze. Sehr freundlich, schnell, kompetent und zuvorkommend. Es wurden auch viele Sonderwünsche erfüllt. Man wurde auch gut beim planen von Wanderungen beraten und hat auch gute Tipps bekommen. Nach einem Wanderunfall hat uns die Hotelchefin Bettina schnell einen Arzttermin zum Röntgen vermittelt und das am späten Samstagnachmittag. Einfach Klasse.

• Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße, also sehr ruhig. Die Hauptstraße , mit mehreren Geschäften, ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort bekommt man eigentlich alles, von Lebensmittel über Bekleidung bis hin zu Andenken. Ausflugsziele gibt es sehr viele. Die vielen Wanderwege sind gut beschildert. Von Anfänger bis geübten Wanderer und Kletterer findet jeder etwas.

• Gut

Zum Hotel gehört eine Sauna. Da wir die Sauna nicht benutzt haben, kann ich dazu nichts sagen. An einem Abend, nach dem Abendessen hat die Seniorchefin Akkordeon gespielt und kleine Geschichten aus ihrer Kindheit und dem Kleinwalsertal erzählt. Es war ein toller Abend, es wurde viel gesungen und gelacht.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Rainer