Gemütliches und uriges Familien-geführtes Hotel in genialer Lage an der Parsennbahn in Riezlern. Die Inhaber Familie mit entspanntem Hund ist absolut freundlich und unterstützt wo immer es geht. Das Essen ist sehr gut!
Wir waren im alten Teil untergebracht (Zimmer 21 und 22) mit Sonnenbalkon und Blick auf die Parsennbahn in Richtung Süd/Südwest. Die Zimmer die wir hatten, waren urig eingerichtet, funktional und rustikal.
Das Personal nutzt (auch unabhängig von Corona) Handschuhe, um Geschirr und Besteck aufzulegen! Phänomenal gut war das (einmal in der Woche zelebrierte) einfache aber sehr deftige Abendessen aus dem großen Kochtopf, dass der Senior-Chef (Hr. Riezler) zubereitet hat: es gab Käsespätzle und lecker grünen Salat! Wir wünschen uns, dass dieses Highlight noch lange Bestand haben möge!
Der Service ist hervorragend. Das Servicepersonal seeeehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Ausreichend Parkplätze auf dem Hotelgrundstück. Zentral an der Parsennbahn (Bushaltestellen vor dem Hotel) gelegen!
- Sport
Eine Sauna im Altbau unter dem Dach ist für vier bis fünf Personen ausgelegt. Es gibt einen kleinen Vorraum um in dieser Anzahl sitzend auszuruhen - hier könnte das Angebot mittelfristig noch ausgebaut werden. Es gibt ausreichend Sitzmöglichkeiten, um Abends auch mal mit Freunden oder in der Familie zusammenzusitzen (zu Spielen, Ratschen, ...). Selbst in der Gaststube dürfen sich die Gäste nach dem Abendessen gemütlich machen ohne sich den Zorn des Personals zuzuziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|