Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene und HaJo (71+)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne - sehr zu empfehlen !

Die WALSA STUBA ist ein SEHR gemütliches Hotel. ALLE Mitarbeiter sind freundlich und hilfreich. Die Chefin BETTINA verdient ein besonderes Lob - immer gut drauf und einen Scherz parat. Koch JEREMIAS überzeugt mit seiner Küche. Die angebotenen Weine sind sehr gut - alle Preisklassen vorhanden.

• Wir hatten unser Zimmer ( Nr. 11 ) wie immer. Leider ist das noch nicht frisch renoviert. Aber die Ruhe hat uns sehr gut getan - und wir konnten immer gut schlafen. -- Das Zimmer hat Doppelbett, Couch und einen Sessel mit Couchtisch. Bad hat Wanne mit Duschmöglichkeit und WC. - Sehr sauber - aber halt ein bisschen alt.....

• Gut
  • Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren im allgemeinen zufrieden. Leider Hatten wir mit dem Hirschbraten wohl ein älteres Tier erwischt. - Beim Bauernbuffet war der Schweinebraten auch recht fest. Bei der Küchenparty - unter anderem frisch geräucherte Saiblinge ( auf Wunsch auch frisch aus der Pfanne !!! ) sehr zufrieden. Montags gab es Käseknöpfle mit frischem Salat - LECKER !

• ALLE Bedienungen waren überaus freundlich - besonders die Chefin Bettina und der Kellner Daniel. Aber Renate und Maike waren auch sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Straße zum IFEN - daher starker Busverkehr - und am IFEN wird eine neue Seilbahn gebaut daher auch heftiger LKW Verkehr. ( Ist aber 2018 fertig ! ) Wir sind zum Urlaubsanfang gefahren - nicht zu empfehlen - für die 450 km haben wir 6,5 Std. gebraucht. Das Haus liegt in einem Wandergebiet - OBERSTDORF erreicht man mit dem WALSERBUS - der im Tal kostenlos ist - nach Oberstdorf kostet es € 5,50.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise