Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarischer Kurzurlaub im Kleinwalsertal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Paket "Genusszeit" gebucht mit zwei Übernachtungen, Frühstück, Käsefondue am ersten Abend und 5-Gänge-Menü (waren eigentlich 6 Gänge) am zweiten Abend. Sehr freundlicher Empfang von Familie Riezler, die auch sonst immer präsent war. Kleines, uriges Hotel etwas abseits der Hauptstraße. Bushaltestelle zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen, Casino in rund 20 Minuten. Zimmer mit Balkon, ausreichend groß, sehr sauber, ebenfalls urig eingerichtet, Bett ab 1,90 m Körpergröße etwas kompakt. Restaurant in mehrere gemütliche Stuben aufgeteilt. Regionales, uriges Ambiente. Frühstücksbuffet mit ausreichender Auswahl und regionalen Produkten. Abends hatten wir einmal das Käsefondue mit selbstgebackenem Brot und frischen Früchten, dazu selbst gewählter Wein (war nicht im Paket dabei) aus umfangreicher, internationaler Weinkarte. Am zweiten Abend genossen wir das angekündigte 5-Gänge-Menü, das eigentlich aus 6 Gängen bestand (Salat gabs zusätzlich). Begleitende Weine (jeweils zwei verschiedene) wurden uns von Chef Jeremias Riezler ausführlich, anschaulich und mit viel Fachwissen näher gebracht. Für uns haben die Weine perfekt zu den jeweiligen Gängen gepasst - tolle Auswahl! Das Menü mit regionalen Leckereien (teilweise aus eigenem Garten!) hat uns sehr gut geschmeckt. Die herzliche Betreuung durch die Familie hat das Ganze abgerundet. Für uns waren es erholsame Tage mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out