Ein wunderschönes familiär geführtes Bio Hotel mit einer umwerfenden Halbpension. Wir fühlten uns herzlich willkommen, wunderbar umsorgt und haben uns sensationell erholt. Unsere Kinder fühlten sich ebenfalls pudelwohl. Für uns der perfekte Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
wunderschöne moderne Zimmer mit sensationell guten Betten! Wir hatten eine Familiensuite mit zwei Schlafzimmern und einem großen modernen Bad, separate Toilette und ausreichend großer Kleiderschrank im Flur.
Das wunderbare Restaurant von Jeremias Riezler hatte uns im Vorjahr auf das Haus aufmerksam gemacht, so kamen wir auf die Idee den 2-wöchigen Sommerurlaub mit Halbpension zu buchen. Das Essen war hervorragend, auch hier wurde herzlich auf alle Wünsche, wie z.B. die Fruktoseintolleranz unserer Tochter eingegangen. Wir waren von dieser Herzlichkeit und dem Entgegenkommen absolut überwältigt.
alle Mitarbeiter des Hotels sind absolut zuvorkommend, auf Wünsche wird jederzeit freundlich eingegangen.
perfekte Lage um zu Wanderungen zu starten, Busliniefast vor der Tür. Zum schönen Freibad und zur Kanzewandbahn läuft man nur ein paar Minuten.
im Kleinwalsertal benötigt man keine Freizeitangebote im Hotel! Alles liegt direkt vor der Tür. Ein herrliches Schwimmbad, berauschende Natur und eine sehr gute Infrastruktur. Das Hotel selbst hat eine Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|