Sehr familiär geführtes, bodenständiges und uriges Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen und gute Küche mit Walser Spezialitäten genießen kann.
Unser ruhig gelegenes Zimmer im Neubau war sehr sauber und gemütlich und hatte ein tolles Bad mit großer Dusche. Wir haben uns dort wie "Zuhause" gefühlt und super gut geschlafen!
Wer liebevoll zubereitete, bodenständige Küche mit ausgefallenen Zutaten liebt, kommt hier voll auf seine Kosten. Jeremias Riezler zaubert mit seinen Kräutern aus eigenem Garten und Zutaten aus der Region wunderbare Gerichte auf den Teller! Begleitend dazu wunderbare Weine und sehr originell auch der "Eis- und "Verdauerle" - Kinderwagen.
Sehr aufmerksamer Service beim Frühstück und Abendessen! Sehr liebevoll fanden wir auch den Gruß zur Abreise mit einer Flasche Walser Quellwasser - danke nochmal dafür!!
Ideale Lage für Wanderausflüge, Bushaltestelle zu allen Wandergebieten quasi vor der Haustür. Dank der Walser-Card, die man vom Hotel erhält, sind alle Bergbahnen und Busfahrten kostenfrei - ein toller Service!!
Es gibt eine kleine, gemütliche Sauna in der man nach dem Wandern entspannen kann. Fitness hat man beim Wandern und in den herrlichen Gebirgsbächen kann man sich erfrischen, daher sind Fitnessgeräte und Pool-Anlage hier nicht vorhanden ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|