Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird jetzt in der dritten Generation betrieben. Es besteht aus einem Altbau und einem Neubau, der geschickt an den Altbau angebaut wurde, so dass alles aus einem Guss erscheint. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und waren bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen, noch bevor wir sie äußerten. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und alpenländisch eingerichtet, so dass es keinen Bruch gibt zwischen dem Empfangs- und Restaurantbetrieb und der Unterkunft. Hunde sind auf den Zimmern erlaubt, dafür ist alles vorgesehen, inklusive eines kleinen Türschildes "Hund im Zimmer", damit das Reinigungspersonal vorgewarnt ist. Trotzdem werden auch diejenigen Gäste nicht beeinträchtigt, die keine Hunde dabei haben. Die Qualität des Essens liegt weit über dem Durchschnitt. Die Qualität der Zutaten und die Liebe des Kochs zu seinem Handwerk schmeckt man von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Die Käsesorten, die angeboten werden, sind aus der Region und hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichlich und lässt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen sind hier die Marmeladen der Senior-Chefin, die auch ausgefallene Sorten anbietet wie z. B. Löwenzahn- oder Rosen-Gelee sowie das tolle selbstgemachte Bircher Müsli. Die Gastleute probieren immer wieder etwas neues aus und in diesem Jahr konnten wir verschiedene Sirup-Sorten probieren, die wir so noch nirgendswo sonst gefunden haben. Die Bedienungen im Restaurant sind alle sehr gepflegt, die Frauen/Mädchen oft im Dirndl, und sind sehr freundlich und aufmerksam und stets gut gelaunt. Die Junior-Chefin nimmt sich Zeit für jeden Gast und ist immer unerschütterlich freundlich zu allen Gästen. Die Liebe der Gastleute zu ihrem Hotel und ihrem Beruf ist überall zu spüren und wir können dieses Hotel nur uneingeschränkt empfehlen und kommen ganz sicher bald wieder.
Die Zimmer sind sauber, hochwertig eingerichtet und sehr gemütlich.
Die Küche ist toll - der Koch liebt sein Handwerk und beherrscht es virtuos. Das Salatbuffet ist vielseitig und die Dressings sind raffiniert, die Öle sind von bester Qualität und es gibt immer genügend zusätzliche Schmankerl, die den Gaumen verwöhnen. Die Gaststuben sind nicht zu groß, so dass eine gepflegte Unterhaltung immer möglich ist. Die Musik ist dezent im Hintergrund. Die Atmosphäre könnte nicht behaglicher sein.
Ob Zimmerservice oder im Restaurant: Alle sind freundlich und nett und aufmerksam. Wir hatten keine Beschwerden und sind immer sehr angetan davon, wie herzlich uns die Familie aufnimmt.
Das Hotel liegt direkt an der Ski-Piste "Parsenn" und ist ideal für Skifahrer. Es existieren zwei Skiräume, man kann Skistöcke ausleihen und die Schuhe werden über Nacht getrocknet. Zum Wandern ist man in einer der schönsten Regionen der Alpen und viele tolle Wanderwege stehen zur Verfügung.
- Sport
Für Skifahrer und Wanderer bleiben keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|