Robert (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familien- und Fastenhotel? - Passt schlecht

Das Landgut ist ein wunderbar idyllisches altes Haus, wir hatten eine große, schöne Ferienwohnung, der Badeteich ist wunderbar, das Bio-Essen war lecker und auch in Sachen Sauberkeit gibt es volle Punktzahl. Allerdings gibt es auch Abzüge. In einem Haus gleichzeitig Gäste zu betreuen, die dort fasten wollen und sich als Familienunterkunft zu verstehen, sorgt für Konflikte. Der sehr kleine Kinderspielplatz war in einem haarsträubenden Zustand, eine Familie mit zwei Kindern am Nachbartisch wurde angemahnt, weil sich andere Gäste durch die vermeintlich lauten Kinder gestört fühlten. Das hat den Wohlfühlcharakter deutlich geschmälert. Außerdem wurde uns nie das ganze Haus mit all seinen Möglichkeiten (Sportraum, Sauna etc.) gezeigt. Auch negativ: Wir haben das Haus auf der Suche nach einem Bauernhof gefunden, bei Buchung war auf der Homepage auch noch von Pferden und Schafen die Rede, vor Ort dann lediglich fünf Katzen und ein Hund. Mit Kindern würde ich nicht noch einmal hinfahren. Für den Fastenurlaub bestimmt okay, Urlaub mit Kindern würde ich nicht noch einmal dort machen.

• Große, saubere Ferienwohnung, alles bestens.

• Gutes vielfältiges Bio-Essen und auch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.

• Freundlichkeit des Wirts ausbaubar, Sauberkeit top.

• idyllisch gelegen, schöner Badeteich, absolute Ruhe (bis auf ein paar Traktoren)

• Wellness
    • Sport

Badeteich schön, restliche Angebote leider nicht angeboten bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob für unsere Küche gefreut. Wir haben aber auch Ihre Kritik zum Anlaß genommen, unsere strategische Ausrichtung zu überdenken. Wir haben verstanden, dass es aüßerst schwierig ist, Gäste, die fasten wollen und Ruhe suchen und Familien mit Kleinkindern gleichzeitig zu betreuen. Deshalb haben wir uns entschlossen unseren Schwerpunkt auf Fastengäste und Gäste mit Ernährungsprobleme zu legen. Gesunde und nachhaltige, biologische Ernährung wie von Ihnen besonders gelobt, sowie Ernährungsberatung im Anschluß an einen Fastenaufenthalt ist unsere Zielrichtung.