Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessFamilienurlaub zum Träumen

Ein Urlaubsort für die Großfamilie: drei Generationen mit den unterschiedlichsten Urlaubsbedürfnissen reisten 2011 das erste Mal an und kommen seitdem immer wieder. Und wenn es mal ein Jahr nicht klappt, dann drängeln die Kinder aller Familien und wollen wieder zusammen nach Tiefleiten, zu dem wunderbaren Natursee, zu den Pferden, zu ihren Verstecken im nahen Wald und einfach aufs Land. Das kann Italien, Frankreich und sogar Südamerika nicht überdecken. Wir Erwachsenen der "Mittelgeneration" genießen vor allem die Ruhe, das wunderbare Essen von Frau H.-K., das Wandern mit anschließendem Saunabesuch und natürlich vor allem, dass die Kinder so glücklich sind. Für die Großmutter ist es eine Erinnerung an früher, in dem schönen alten Bauernhaus zu wohnen. Und die "anderen" Großeltern haben Muße, mal wieder mit allen Kindern und Enkeln zusammen zu sein und sich verwöhnen zu lassen. Wir fühlen uns hier rundherum wohl und können es allen Familien nur wärmstens empfehlen! Die Appartements lassen keine Wünsche offen, das Frühstück und das Abendessen sind großartig und es gibt viel, was man in der Umgebung entdecken kann.

• Wellness
  • Sport