großer Hof mit überschaubarer Anzahl von Wohnungen. Sehr sauber. sehr schöne Aufteilung der Wohnungen, angenehmes Raumklima durch Vollholzmöbel, individuelle Gestaltung jeder Wohnung. Küche mit allem was man braucht. Frühstück vom Feinsten, bio, selbstgemacht, große Auswahl, perfekt! Halbpension leider nur 3x pro Woche, jeden Tag, wäre perfekt, weil so lecker! Gäste: deutsche Familien, so zumindest die zwei Tage, die wir da waren. Mobiltelefon hat so gut wie keinen Empfang, die Telefonanlage war durch Blitzschlag schon öfter lahm gelegt.
Die Wohnung, die wir hatten hatte 2 Schlafzimmer (5 Betten) großzügig, auch bei schlechtem Wetter kann man es gut aushalten. Terrasse oder Balkon, Stereoanlage, Fernseher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Herd, Geschirrspüler... selbstverständlich..alles vorhanden. Helle, moderne und gemütliche Zimmer (Wohnung)!
Nicht nur deswegen kommen wir im September für 2 Wochen! Lecker, super Qualität, ausreichende Menge, sehr entspannt. Beim Essen fängt die Erholung an!
Sehr nette, hilfsbereit und zuvorkommende Wirtsleute. Wir haben uns in Deutsch unterhalten, bietet sich so an... Franken unter sich. Unsere Anliegen wurden verständnisvoll und schnell erledigt.
Alleinlage, umgeben von grün! Sackgasse, ohne Verkehr. 1,5 km bis ins nächste Dorf. Idyllische Lage mit schöner Aussicht! Ausflugsmöglichkeiten eigentlich nur mit Auto erreichbar. Einkaufmöglichkeiten noch nicht erkundet, weil nur zwei Tage Aufenthalt. Unterhaltung - kann man sich suchen, man kann aber auch für sich bleiben, keine Animation - sehr angenehm!
- Wellness
- Sport
Badesee, Fitnessraum, Sauna, Erholungsraum... für uns ausreichend und genau das Richtige. Es gibt noch mehr, was wir noch nicht genutzt haben (reiten, fahrradfahren..)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |