Svenja (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • SonstigeRundum tolles Heilfasten

Gut

Das Bio-Landgut Tiefleiten liegt in wunderschöner Alleinlage eingebtte in die Natur. Die Appartments sind allaesamt sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wirklich tolles kleines Landgut und sehr nachhaltig (eigene Kläranlage und tolles Bio Essen). Die Betreung beim ersten Mal Fasten hätte für mich nicht besser sein können. Die Natur und vor allem die Tiere am Hof (Pferde, Schafe, Hund, katzen) runden alles ab. Es lohnt sich wenn man entspannen, wandern oder fasten möchte oder alles zusammen.

• Unser Appartement war sehr schön eingerichtet, total gemütlich und es war alles da was wir gebraucht haben.

• Die Suppe und die Säfte während des Fastens waren super. Das Essen an den Entlastungs- und Aufbautagen war einfach toll. Frau Hemmerlein-Kohlmünzer kocht unbeschreiblich gut und vor allem wunderbar gesund und bio.

• Die Familie, die das Hotel mit sehr viel Herzblut führt ist einfach toll. Man fühlt sich super aufgehoben und vor allem Frau Hemmerlein-Kohlmünzer ist eine ganz herzliche und sehr kompetente Fastenleiterin.

• Gut
  • Da Alleinlage muss man entweder ein paar Minuten zum nächsten Ort laufen oder kann diesen auch schnell mit dem Auto erreichen. Die Natur und Ruhe ist wunderschön, wenn man Ausflüge machen möcjhte ist auch Passau nicht weit.

• Gut

Ein schöner Saunabereich und Infraotkabine standen uns zur Verfügung. Den Badeteich haben wir nicht probiert, es war schon zu kalt. Ist im Sommer jedoch bestimmt toll. Auch die Wellnessbehandlungen und Massagen kann man nur empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder