Sehr individuell gestaltetes Biolandhaus, in dem wir uns auf Anhieb wohl fühlten und es mit bestem Gewissen wärmstens weiterempfehlen können! Handy-Erreichbarkeit war problemlos. Das Preis-/ Leistungsverhältnis günstig, wenn man dies mit anderen Biohäusern vergleicht .
Es gibt je nach Anspruch große und kleine Zimmer bzw. Appartements. Wir wählten ein geräumiges, hübsches Zweibettzimmer mit Balkon und einem eindrucksvollen Fernblick. Unser Zimmer und auch sonst überall im Haus war alles sauber gehalten Uns hat es nicht gestört, dass wir im Zimmer keinen Fernseher hatten. Im Gegenteil, wir hatten mehr Zeit füreinander und es hat auch die Kommunikation zu den anderen Gästen gefördert. Es gab jedoch im Stüberl einen großen Fernseher, der aber selten im Betrieb war.
Der Hit des Hauses ist "das unvergleichliche Frühstück" Ich würde sagen ein Frühstück wie nirgendwo anders: gesund, vielfältig, reichhaltig, schmackhaft und vor allem mit garantiert Bioprodukten aus der Umgebung. Und so beginnt man den Tag davon gestärkt voll Freude und Elan. Das Abendessen kommt stes ganz frisch, vieles aus dem eigenen Garten, köstlich gewürzt, äußerst schmackhaft, freundlich serviert auf den Tisch.
Das Personal und die Hotelbesitzer waren stets nett und zuvorkommend. Äußerten wir Wünsche wurde drauf eingegangen und zur Zufriedenheit erfüllt.
Auf einem Berg, etwas abseits aber strassenmässig gut befahrbar, absolut ruhig gelegen mit traumhaftem Ausblick. Eine Oase für Menschen die wirklich Ruhe und Kontakt zur ursprünglichen Natur suchen. Es gibt aber auch viele tolle Ausflugsmöglichkeiten, wobei es ein Vorteil ist mit dem Auto unterwegs zu sein. Es gibt aber auch zu Fuss sehr schöne Wandermöglichkeiten in naher und weiterer Umgebung. Wir nützten dies voll aus und es war jedes Mal ein Naturerlebnis der besonderen Art, egal ob Schön- oder Schlechtwetter Wenn wir im gemütlichen Speisezimmer oder auf der sonnigen Panoramaterrasse unser Abendessen serviert bekamen, genossen wir jeweils die traumhaften pittoresquen Sonnenuntergänge.
- Wellness
- Sport
Der Juniorchef Ilmar ist sehr engagiert und kreativ was Freizeitaktivtäten betrifft. Tagsüber zum Beispiel bei geführten Wanderungen mit verschiedenen Themen und ebenso abends bei lustigen, ideenreichen Spielen, wo nicht nur Kinder und deren Eltern, sondern auch andere Gäste des Hauses eingebunden sind und somit alle freiwillg Telinehmenden ihre Freude und Spass haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |