Trotz der Lage mitten im Ortskern von Münsingen absolut ruhiges Ambiente, modern, aber gemütlich und stielvoll eingerichtet mit dem richtigen Blick fürs Detail. Wunderschönerschöner Wellnessbereich zum entspannen. Ausgezeichnete Küche!!
Sehr schöne Bioshärenzimmer, gemütlich mit modernem Ambiente, es wurde nichts vermisst und wir haben super geschlafen!
Sehr leckere, der Jahreszeit angepasste Auswahl an verschiedenen Gerichten von Fleisch, vegetarisch und vegan. Es wird größten Wert auf regionale Lieferanten gelegt. Sehr schöne, ruhige Gartenwirtschaft mit netter Atmosphäre.
War perfekt, freundlich, präsent, zuvorkomment, nicht aufdringlich, aber informativ, sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen. So wie man(n) bzw. Frau es sich wünscht!
Zentral und trotzdem sehr ruhig! Um die Ecke gibt es einen ruhigen schönen Marktplatzbereich mit Einkaufmöglichkeiten. In kurzer Zeit befindet man sich in tollen Gebieten mit Wandermöglichkeiten, zum Radeln ist es ideal. Sehr gut ausgeschildert!
Sehr gemütlicher Wellnessbereich mit verschiedenen Entspannungsmöglichkeiten drinnen und draußen! Sehr sauber und gepflegt! Tolle Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Möglichkeiten für Massage, Gesichtsbehandlung, etc. in sehr ansprechenden Räumlichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Grüß Gott liebe Ulrike, auch Ihnen die herzlichsten Grüße. Wir fühlen uns sehr sehr geschmeichelt bei so viel Lob und das freut uns "echt riesig!!" Wir haben es geschafft, dass Sie sich wohl fühlen und aus Ihrem Kurzurlaub ein echtes Erlebnis wurde. Ich habe Ihre Bewertung ausgedrückt, damit es alle Mit-Arbeiter vom Hotel Herrmann auch lesen können, denn das ist der Verdienst aller. Wir alle freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen....bis dahin, bleiben Sie gesund:-) Herzlichst Rainer und Sabine Autenrieth