Ilona (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nie wieder!

Sehr schlecht

Hotel brüstet sich mit einem schönen Internetauftritt- vor Ort sieht die Sache ganz anders aus. Ich habe noch nie so schlecht gegessen zu einem derart hohen Preis. Das Hotel macht auf "dicke Hose" ist aber meilenweit von guter Gastronomie entfernt !! Alle Zimmer sind sehr sauber, jedoch muss man für ein Biosphärenzimmer einen Aufpreis zahlen, obwohl dies nur mit sichtbarem und neu riechendem Holz ausgestattet ist.!!! Wenn man sich Biosphären- Hotel nennt, dann sollten alle Zimmer auch Biosphärenzimmer - natürlich ohne Aufpreis- sein!!! Ein leider total enttäuschender Wochenendausflug.

• Sehr sauber, sonst sehr einfach und im Bad so dunkles gelbes Licht wie aus den 80er Jahren ! Allerdings hat mir die Sauberkeit sehr gut gefallen !

• Sehr schlecht
  • Horende Preise für kleine Portionen, lieblos angerichtet, nicht wie auf der Speisekarte deklariert. Nachdem ein Freund aus unserer Gruppe und ich unsere Schnitzel wieder in die Küche schickten, weil sie noch nicht durchgebraten ware, kamen sie angeschnitten wieder zurück, nachdem sie ein paar Minuten in der Mikrowelle verbrachten! Das Größte aber war die Aussage der Bedienung, sie wüsste jetzt nicht mehr welcher Teller wem gehört ??? Wie um alles in der Welt soll das 4 Sterne rechtfertigen ? Wir ließen die Teller abermals zurückgehen und bekamen, nachdem die Chefin am Tisch war, ein neues Schnitzel, allerdings mit der alten Kartoffelbeilage !! Unsere ganze Gruppe hat verschiedene Gerichte probiert, von der Suppe über Salat, verschiedene Fleischarten und Desserts, aber von 7 Leuten war nur einer zufrieden ! Sehr schade und sehr schlecht!

• Keine Bedienung konnte sich merken, wer was bestellt hatte und oftmals musste man mehrmals die Getränke bestellen, weil sie vergessen wurden !

• Mitten in der Stadt, das ist super !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife