- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie schon in den anderen Bewertungen zu lesen, handelt es sich um eine kleine, in sich abgeschlossene Gay Suiten und Appartment Anlage , mit unterschiedlich grossen Zimmern, welche alle sehr individuell eingerichte Räume haben, und mit sehr viel Detailliebe ausgestattet wurden. Eine winzig kleine Rezeption , eine sehr ansprechende Frühstücksterrasse open air und mit Schattenplätzen, eine nicht zu nutzende Bar mit Kamin. Kleiner Pool leider nicht sauber und in 12 Tagen nicht einmal gereinigt, nebst 5 Liegen im Poolbereich. Desweiteren ein Pavillon welcher für Massagen ( welche ein Traum sind!!) genutzt wird. Wir hatten die Canary Suite mit eigener Terrasse und Sitzgelegenheit sowie 3 Liegen, sehr ruhig oberhalb in der Anlage gelegen. Das Schlafzimmer war gross und zweckmässig mit einem grossen Bett und offenem Schrank / mit Safe ausgestattet. Das Badezimer in hellen Naturtöne gestaltet, das Wohnzimmer mit 2 Ledersofas und Kühlschrank, neuem Flachbildfernseher eingerichtet. Leider hier wohl mit Gardinenstange aber ohne Vorhänge, ein echtes Manko, vorallem wenn man wie bei uns morgens um 07. 30 Uhr ungebetene Gäste auf der Terrasse hat. Ebenfalls fehlt ein " Verdunklungsrollo" welches auch neugierige Blicke von draussen abhält im Schlafzimmer. Die Anlage machte rundheraus einen ordentlichen Eindruck und besticht durch die sehr ruhige Lage in einer Sackgasse. Wir können uns den anderen Bewertungen nur anschliessen, eine tolle Terrasse aber ein Frühstück was man nur als ungenügend bewerten kann, vorallem was die Menge der Speisen betrifft, und leider haben die Eigentümer( welche von uns noch direkt angeschrieben werden) mit der Wahl des " Managers "keine gute Wahl getroffen. Ein sehr netter, charmanter Ungar aber vollkommen überfordert, und mehr mit sich und Freund beschäftigt, als das es der Anlage gut tut. Leider wurde auch nur nach diversem Drängen Käse und Wurst nachgelegt, und das auch nur spärlich. Die ersten Tage hatten wir die Anlage fast für uns alleine, da ging es noch, aber zum Gay Pride Maspalomas war sie ausgebucht und das Chaos vorprogramiert. Eigentlich wäre hier mit einer fähigen Person ganz viel zu beheben, da die Anlage sonst sehr sehr individuell und schön ist. Man kann den Eigentümern nur raten, fähiges Personal für den Service und das reinigen einzustellen, damit dieses Juwel von Anlage nicht verkommt , und die tolle Lage, das nette drum herum durch mangelhafte Serviceleistungen ruiniert wird. Es wäre schade drum, denn es gibt wenig vergleichbares auf Gran Canaria. Nur auch der aufgeschlossene schwule Besucher lässt nicht alles mit sich machen. Als Empfehlung zum Essen kann man noch das Restaurant Lelo im Yumbo bezeichen, vor alem wegen der lustigen Kellner, und dem guten Preis/Leistungsverhältniss. Dann noch das EL GAUCHO im Metro ohne wenn und aber eine der 1! Adressen zum essen.
Die Canary Garden Suite war sehr schön eingerichtet ( lt. obiger Beschreibung ) die anderen Garden Suiten ebenfalls von Hypermodern, bis zu Afrikanischen Einflüssen top gestaltet. Hier ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgesucht worden. Auch sind die Möbel in Top Zustand, und der grosse Kühlschrank mit Eisfach ist optimal. Ebenfalls kann man die angebotenen Getränke nur als sehr fair kalkuliert bezeichen.
Leider kein gutes Bild, zu wenig zu essen, kein Frühstück für ein Hotel dieser Preisklasse, auch keinerlei Ideen zu Events, obwohl tolle Räumlichkeiten ( Bar ) und Terrasse vorhanden sind. Einfach liebloser Umgang mit den Gästen. Es wurde in 12 Tagen, ein BBQ am Pool angeboten, welches sehr nett war, und einem die anderen Hotelgäste auch näher gebracht hat. Aber alles im allen könnte man hier viel mehr machen. Es muss nicht die Masse sein, aber das was man anbietet sollte dann gut und in aussreichender Anzahl vorhanden sein.
Wie schon in der Hotelbeschreibung erwähnt, ein vollkommen ungenügender Service, mit allem anderen beschäftigt, nur nicht mit den Gästen. Auch lässt die Zimmerreinigung viele Wünsche offen. Die Bettwäsche und Handtücher top aber das tägliche saubermachen nicht ausreichend, vor allem wenn es nur husch husch gemacht wird.
Die Lage kann man für das abendliche Ausgehen nur als SUPER TOP beschreiben. Das schwule Herz das Yumbo Center ist in 10 Fussminuten zu erreichen, und die Wegstrecke zum Strand und den Dünen ist auch ok. Ansonsten kann man ja auch super günstig mit dem Taxi fahren. Auch sind div. Supermärkte und Einkaufmöglichkeiten um die Ecke.
Da die Anlage nicht viel Platz bietet hat man eigentlich nur den kleineren Pool, welcher mit bis zu 2 Metern auch recht tief ist, aber dieser macht nur Freude, wenn er auch sauber ist, und zumindest von Käfern und Blättern gereinigt wird, was bei uns leider nicht passierte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |