Immer wieder Birkenhof! Hier fühlen wir uns am wohlsten, weil man einfach herzlichst empfangen wird, das Frühstück ein absoluter Traum ist und die Zimmer für uns pure Gemütlichkeit ausstrahlen. Das gesamte Ambiente ist stimmig, deshalb kommen wir schon einige Jahre hierher.
Sehr gemütlich und sauber! Wir reisten mit unserem Baby und das Gitterbett war bereitgestellt. Sogar ein Babyphone wurde uns angeboten.
Das Frühstück ist wirklich total vielseitig, hier findet sich jeder etwas! Man kann gar nicht alles an einem Morgen probieren. Deshalb sollte man mindestens zwei Nächte bleiben ;)
Familie Gollowitsch ist stets bemüht weiterzuhelfen, wenn Fragen auftauchen. Beschwerden und Wünsche gab es von unserer Seite nicht, da wirklich alles passt so wie es ist.
Die Lage ist typisch südsteirisch. Traumhafte Aussicht. Die Therme erreicht man in 7-10 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa und Michael mit Luis |
Liebe Lisa, lieber Michael, lieber Luis, vielen Dank für Ihren Besuch, danke für's immerwiederkommen und DANKE für die wunderbare ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben einen feines Osterfest und bis zum Wiedersehen eine gute Zeit. Alles Liebe Familie Gollowitsch und TEAM