Renate (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz einfach: alles war perfekt

Es war wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt im Birkenhof. Es gibt nichts negatives zu berichten. Konnte wieder mit meiner Tochter und ihrem kleinen Sohn einen schönen Geburtstag dort feiern !

• Alles war da, was man so zum Schlafen braucht. Außerdem noch ein Fernseher, Eiskasten und ein kleiner Balkon mit einem herrlichen Ausblick.

• Hat alles prima geschmeckt!

• Es hat alles geschmeckt. Ich könnte nicht sagen, dass irgend etwas gefehlt hätte. Wünsche wurden erfüllt. Und da ich meinen Geburtstag dort gefeiert habe, bekam ich sogar einen kleinen Kuchen mit einer kleinen, brennenden Kerze zum Frühstück serviert :-)

• Sind ca 2 Stunden gefahren.

Wir sind in die Therme gegangen. Eine Wegzeit von ca 15 Minuten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Renate, liebe Familie vielen lieben Dank für Ihren Besuch und DANKE für die wunderbare Bewertung. Vor allem vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, Sie jedes Jahr bei uns verwöhnen zu dürfen. Schön, dass Sie bei uns Geburtstag feiern. Nächstes Jahr gibt's den Kuchen wieder am richtigen Tag *gg* Wünschen Ihnen und Ihren Lieben noch einen feinen Herbst und bis zum Wiedersehen eine gute Zeit. Herzliche BIRKENHOFGRÜSSE Edeltraud und Hans Gollowitsch samt Familie und TEAM