- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, Wir waren vom 21.6-1.7.2016 in diesem hotel und wir können es nur weiter empfehlen. Es war sehr sauber, das Personal höflich und zuvorkommend. Die Zimmer waren für diese Kategorie völlig in Ordnung. Die strandliegen können an einem anderem hotel mitbenutzt werden, was nur ca. 100m entfernt ist. Der Strand ist sauber und glasklar. Das Wasser fällt dort sehr leicht ab, also auch sehr geeignet für Kinder. Das ganze wird eingerahmt von einer tollen Strandpromenade mit unzähligen Cafés und Bars. Hier wirst du aber nicht in die Läden gezerrt. Was man allerdings bedenken sollte, dies ist eine englische und skandinavische Ecke wobei es ein super auskommen mit allen Nationen gab. Empfehlen können wir eine Fahrt nach bodrum mit dem dolmusch und unbedingt eine bootstour die es schon für max. 12 Personen gibt... Traumhaft. Wie gesagt... Wir können diese Region und dieses hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Wir legen großen Wert auf zuvorkommenden Service und Sauberkeit und leiten Ihr Lob natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße aus Bodrum, Ihr Team smartline Bitez Garden Life