- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bodrum an sich ist eine sehr schöne Insel / Stadt. Die Anlage wäre auch schön wenn sie gepflegt werden würde, aber das wird leider nicht gemacht Bin von der Türkei eigentlich anderes gewöhnt.. Sauberkeit... das Essen .. auch wenn wir jetzt vom 21.10. bis 28.10.2016 vor Ort waren ,
In den ganzen Zimmern wird nur mit dem Wischer der Dreck verschmiert... Barfusslaufen geht mal gar nicht. und wenn man nach der Dusche mit dem Handtuch nur kurz den Boden aufwischt... ist das Handtuch schwarz Im ersten Zimmer war unten an den Ecken überall Schimmel... sind sofort rückwärts wieder raus im zweiten Zimmer waren nicht mal Zudecken so das wir uns dann nachts mit unseren Handtüchern zugedeckt hatten, am nächsten Tag hatten wir dann Decken ohne Überzug bekommen. Das Bad war auch alles andere als sauber :( und im 3ten Zimmer der °°Honeymonn Sweet^^ also wenn ich das buchen würde.. und dafür eine menge Geld zahlen müsste, würde ich auf der Stelle wieder abreisen... sorry ein Raum in dem alles ist.. vom Bett über Schrank, Eckdusche, WC, Waschbecken, Whirpool und das Sitzgelegenheit ... ohne das man iwo eine Tür hat :(
Mittags Hähnchen, Hackfleisch Abends Hackfleisch, Hähnchen in verschiedenen Variationen spätestens am 3ten Tag schmeckt alles gleich... sehr wenig Obst,,,, und es gab in den 8 Tagen nicht ein einziges mal ein Eis.. der Boden wird immer nur mit einem Wischer durchgewischt.. und nicht ausgespült so das es überall nur noch klebt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Tanja |