Frau Demir (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Nicht wider

Die Lage ist sehr gut, die Aussenanlage des Hotels ist auch gut, Es ist alles vorhanden, Hamam und mehrere Pools, eins davon in einer ruhigeren Ecke der schönen Gartenanlage. Poolbar (auch mit Essen in den Nachmittagsstunden, natürlich nur in der Hauptsaison). In der Gartenanlage sind viele Granatapfel- und Olivenbäume, von den die Gäste auch pflücken durften. Trotzdem kann man das Hotel nicht weiterempfehlen. Das schlimmste waren die dreckigen Zimmer. Zimmerreinigung kennt man hier nicht. Dabei war unser Familienzimmer eigentlich recht groß, modern eingerichtet, es war alles vorhanden. Schon nach Ankunft war in dem Zimmer der Dreck von den vorherigen Gästen, Haare auf dem Boden, Staub und Dreck überall, Fingerabdrücke an allen Türen und Möbelstücken, und sehr viel Schimmel im Badezimmer. Diese Situation hat sich während der ganzen Woche nicht geändert. Taglich habe ich mich an der Rezeption beschwert, doch das Personal an der Rezeption hat gar keine Befugnisse und die Leiter des Hotels sind arrogant, somit wurde jede Beschwerde einfach ignoriert. Das Essen war jetzt auch nicht super toll aber auch nicht sehr schlecht, da wir sehr preisgünstig gebucht hatten, konnte man das akzeptieren. Doch die sehr dreckigen Zimmer ist auf gar keinen Fall akzeptabel. Das sehr junge Peronal im Restaurant ist freundlich und sehr fleißig. Leider mussten sie von den frühen Morgenstunden bis spät in den Abendstunden arbeiten. Wahrscheinlich 12 - 16 Stunden täglich, und 7 x die Woche. Sorry, so macht der Urlaub kein spass.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife