- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum gelungener Urlaub - ich kann keine der negativen Bewertung verstehen. Das Personal war sehr bemüht, alle Fragen oder Probleme zu beseitigen. Besonders die nette Dame (Nirwana) von der Rezeption hat mit Ihrer Freundlichkeit und ständigen Präsenz überzeugt. Natürlich war es für uns Deutsche einfach, dass sie perfekt Deutsch spricht, aber mit allen anderen konnte man sich problemlos auf Englisch oder mit einem Lächeln verständigen. Klappte bei uns immer sehr gut. Die Toiletten waren so sauber - das habe ich noch nirgendwo so gesehen. Das Essen immer genug, abwechslungsreich. Durch die vier Pools und die vielen Liegeecken verteilen sich die Leute auch, so dass man Ruhe oder auch Lebendigkeit genießen konnte. Die Dolmus-Haltestelle ist wenige Meter neben dem Hotel.Lediglich die Raucher, die während andere Menschen essen einem einfach den Rauch ins Gesicht blasen, haben uns sehr gestört. Es gibt eben auch noch Menschen, die nicht unbedingt mitrauchen wollen. Ebenso am Pool, da musste man dann notfalls ausweichen - das liegt aber an der Ignoranz der Raucher, die immer auf die Toleranz der Nichtraucher pochen. Das ist aber ein gesellschaftliches Problem. Unser Fazit: Gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Dagmar-Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Hotel und Personal. Schön, das Sie sich hier bei uns im Urlaub erholt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nirvana Bali