Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage. Gleich zu Beginn sehr freundlicher Empfang und dann immer sehr hilfsbereite und entgegenkommende Betreuung. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, die Zimmer sind gut eingerichtet, in gutem Zusand und sauber. Die Inklusivleistungen vom Frühstück bis Abendessen und Angeboten an Bar und sonstigen Plätzen in der Anlage sind sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und immer präsent. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, vom Kleinkind bis zum Rentner, überwiegend Paare aus England, Holland, Deutschland, Finnland und Polen (letztere fallen durch viel Alkoholkonsum auf). Durch WIFI ist Telefonieren kein Problem. Wie in allen nicht europäischen Ländern gibt es vonseiten der Anbieter wenig Spielraum. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Reisezeit Ende September - Anfang Oktober optimal.
Eigentlich alles schon ausreichend beschrieben. Die Duschen sind für etwas korpulentere Menschen etwas klein.
Die Gastronomie ist sehr gut, reichhaltung und abwechslungseich. Qualität der Speisen sehr gut, ebenfalls die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant. Es gibt landestypische Speisen und allgemein bekannte. Sehr gute Buffetauswahl für alle Speisen von Fleischgerichten, Gemüse über Salat bis zu den Dessers, die Vielfalt letzerer ist besonders groß und nicht nur ein Augenschmaus.
Die Freundlichkeit der Angestellten im Hotel ist hervorzuheben. Die sprachliche Verständigung klappt mit Deutsch und Englisch sehr gut. Die Zimmerreinigung ist o.k. Beschwerden werden sofort bearbeitet und in Ordnung gebracht.
Entfernung zum Strand innerhalb von 5 Minuten, zur nächsten Stadt nach Bodrum durch öffentliche Verkehrsmittel (Kleinbusse) sehr gut. Die vorbestellte Abholung und Zurückbringen zum Flughafen (ca. 45 Minuten) klappte optimal.. Angebote für sehr schöne Ausflüge gibt es massenhaft, Im Hotel auch entsprechende Empfehlung.
Die Pools sind sauber und in gutem Zustand. Wahl zwischen vier Pools mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Sehr sauberes Wasser.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Fredo Grube, Dr. |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Familie Grube, Als erstes moechte ich mich bei Ihnen fur Ihr Kommentar bedanken. Es ist fuer uns sehr wichtig Feedback von unseren Gaesten zu bekommen. Es freut mich sehr das Ihnen das Hotel gefallen hat und Sie als Gast in unserem Hotel waren uns eine besondere Freude. Mein Team und ich würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Bitez Garden Life begrüßen zu dürfen. Ganz Herzliche Grüsse aus Bodrum Nirvana Bali Head of FO & GR