Zimmer schrecklich hellhörig, Fahrstuhl sehr dreckig, die Zimmer Türen schießen nicht richtig ab, die ersten 3 Tage, gab es kein Essen und kam wurde in ein sehr schlechtes Restaurant eine Strasse weiter vertröstet. Dame an der Rezeption, immer unter Stress, schreibt lieber an mehreren Rechnungen, statt sich um den Gast zu kümmern, weiss auf keine Frage bezüglich Veranstalter eine Antwort, weiss nicht wann und wie unser Transfer kontaktiert werden soll, sehr unprofessionell!! Besteck ist so alt und dreckig, so daß man sich eckeln muss. Das Essen selbst, ist ganz in Ordnung im Hotel, allerdings gab es dass erst nach 3 Tage. Putzfrauen putzen nicht wirklich, ist eher ein durch wischen. Der Pool ist ok. Hygiene Corona Konzept eher schlecht!!! Shopping Läden in der Umgebung, mega unhöflich bis aggressiv alles dabei gewesen. Das Wasser in der Dusche bracht 17 Minuten um überhaupt lau warm zu werden. Es gibt keine Bettwäsche, nur so Tücher die drauf gelegt werden, total ecklig. Älterer Herr an der Rezeption, ist super freundlich, er gibt sich gut Mühe. Preisleistung ist echt inordnung, man hat kaum Was gezahlt für dieses Hotel, daher kann und konnte ich über die Mängel hinweg sehen, aber dennoch erwarte ich immer, Freundlichkeit und oder auch das einem geholfen wird, wenn man Fragen hat und nicht einfach bis zu 20 min andere Dinge erledigt, um uns dann zu sagen das man keine Zeit hat. Mir sind noch ne Menge andere Dinge aufgefallen, die garnicht gehen, aber nun gut, es war echt mega günstig, daher muss jeder selbst wissen, was ihm oder ihr wichtig ist. LG
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |