Brigitte (56-60)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand und Pool ok der Rest naja

Gut

Das Hotel hat leider schon seine beste Zeit hinter sich, die Zimmer werden zwar gereinigt aber es ist liegen trotzdem überall noch Fussel umher. Der Balkon wurde in einer Woche überhaupt gar nicht gereinigt da sind noch Haare vom Vorbesitzer. wenn man nicht viel Wert auf Luxus legt sondern nur eine Woche in der Sonne verbringen will ist man hier gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich. Man weiß halt vorher, dass es nur 2 * hat.

• Gebuchtes Einzelzimmer zweckmäßig eingerichtet entspricht der Landeskategorie 2 Sterne. Statt eines Fernsehers hätte ich mir einen Kühlschrank gewünscht.

• Schlecht
  • 7 Tage da 7 Tage das gleiche Angebot an essen und trinken

• Obwohl ich all inclusive hatte musste ich doch überwiegend länger warten bis ein serviceangestellter in der Lage war mir ein Getränk auszuhändigen das kann natürlich alles mit Corona zusammenhängen, denn auch hier fehlt wie überall Personal

• Gut
  • Am Flughafen Las Palmas angekommen war ich doch sehr überrascht das mir sehr hilfsbereit gezeigt wurde welcher Bus vom Flughafen ins Hotel fährt und selbst der Busfahrer scheute keine Mühe mir detailliert zu erklären wo genau mein Hotel liegt. Fahrzeit etwa anderthalb Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend