Lisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Urlaub mit wenig Anspruch

Ein in die Jahre gekommenes Hotel was schon mit kleinem Aufwand viel mehr verbessern könnte. Für den anspruchslosen Urlaub geeignet.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und haben definitiv Sanierungsbedarf. Wir hatten allerdings ein sehr großes Zimmer mit jeweils 2 Doppelbetten, bei einem davon war die Front kaputt, was nicht schlimm war da wir ja insgesamt nur 3 funktionstüchtige Betten benötigt haben. Blöd war, aber darauf hätten wir bei der Buchung achten sollen, dass es keine Klima gab. wir hatten nur 2 große Ventilatoren die mega verdreckt innen waren und das letzte Mal vor Jahren sauber gemacht wurden. im September wenn die Nächte etwas kühler sind ok, ansonsten ohne Klima auf Mallorca in der Sommerzeit unmöglich. Die ersten 2 Tage war es super schwül und in der Nacht ist es nicht abgekühlt, wir haben beide Balkonfenster offen gelassen doch dadurch haben uns die Mücken zerstochen. Im Badezimmer gab es nur eine Badewanne mit Duschvorhang der unten total verschimmelt war, auch das absolut eklig. Sonst wie gesagt ein sehr großes Zimmer mit 2 Balkonen, dass war super.

• Gut
  • Für ein 2 Sterne Hotel denke ich kann man nicht mehr erwarten. Die Essensauswahl war nicht riesig, aber wir haben immer was gefunden, es war auch immer eine kleine Abwechslung drin. Es gab Abends sogar Eis und Kuchen, uns hat es geschmeckt. Gestört hat uns etwas, dass wir nur aus Pappbechern trinken konnten, da es keine Gläser gab im Hotel. Positiv überrascht waren wir, dass trotz HP die Getränke Abends mit dabei waren. Bei den Tellern musste man immer etwas schauen, da waren einige immer nicht richtig sauber geworden und i.d.R. haben wir unseren Tisch selbst abgeräumt, es stand ein Wagen da wo man alles rein sortiert hat, fanden wir auch nicht so schlimm.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir haben die Putzfrauen immer sehr freundlich gegrüßt, ein Lächeln konnte sich dennoch keine abgewinnen. An der Rezeption wurde nur Englisch (wenn man Glück hat) gesprochen, ist aber ok, Deutsch ist im Ausland für uns kein Muss. Auch das Personal im Restaurant konnte sich kein Lächeln durchringen, sehr schade.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Strandnähe, der Strand von S‘Illot ist eher klein, deshalb sind wir immer an den Strand von Sa Coma gelaufen, zu Fuß sind das 10 Minuten also gar kein Problem. Man ist schnell an der Strandpromenade wo auch Abends immer was los ist, in der 2. Reihe ist es somit auch relativ ruhig gelegen. Da man ja auch in wenigen Minuten in Sa Coma ist, waren auch diverse Ausflugsmöglichkeiten mit Bus, Boot und co. möglich.

• Wellness

Pool

Es gibt einen großen Pool, einen Pool nur für Erwachsene und einen kleinen Kinderpool, außerdem einen Kinderwasserspielplatz. Alles in die Jahre gekommen, da müsste mal was dran gemacht werden. Der Pool ist jeden Tag gereinigt worden und war immer sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Den Strand von S‘Illot haben wir nicht genutzt, aber den von Sa Coma, ausreichend Liegen waren meistens vorhanden und der Strand war alles in allem sauber.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Schlecht

Abends meist sehr laute Musik am Pool bis 0:00 Uhr, generell ging das Abendprogramm sehr spät los, Minidisko ab 21:30 Uhr, der Rest ab 22:00 Uhr - selbst im Urlaub die Minidisco für die Mäuse etwas zu spät

Animation

Ein Animateur für alles, man war stets bemüht, das Abendprogramm hat uns nicht überzeugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)