Anna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!

Sehr schlecht

Vorsicht. Die Hotelzimmer sehen leider überhaupt nicht so aus, wie auf den Bildern! Viel kleiner und längst nicht modern. Die ganze Anlage (zb Pool) sieht auch nicht mehr so aus.(keine grüne Fläche wie auf den Bildern) Außerdem ist das Hotel von außen nicht pink, sondern gelb und sieht schon heruntergekommen aus. Es gab viele Kosten von denen wir nichts wussten! -Tourismussteuer -WLAN -Kühlschrank -Getränke beim Abendessen (bei Halbpension)

• Sehr schlecht
  • Überhaupt nicht wie auf den Bildern dargestellt! Bad viel zu klein,ohne Fenster. (Sehr altmodisch eingerichtet- nicht wie auf Bildern mit Glasscheibe ect., wurde nicht gereinigt!!!) Es wurden allerdings täglich neue Handtücher gebracht. Betten würden nie frisch bezogen, es wurde nicht gewischt und wenn nur einmal kurz durchgefegt. ( Aber auch nicht immer ) Airconditioner war ein Ventilator. (Hat nichts gebracht) Rohre guckten an den Wänden raus. Löcher in den Wänden. Bilder hängen schief. Sehr altmodisch eingerichtet. (Das ist allerdings Geschmakssache)

• Gut
  • Essen war sehr lecker und es wurde viel Angeboten! Leider war nur manchmal kein Platz wo man sich hinsetzten konnte. Das Essen war aber Top!

• Nicht alle waren freundlich. Bei Beschwerden wurden Mitarbeiter direkt unfreundlich und patzig!

• Gut
  • Die Lage war trotz allem sehr gut. Ca 1 - 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten waren auch vorhanden.

• Gut

Viele Angebote am Abend für Kinder( Mini Disco) aber eher weniger für Erwachsene. Dafür gab es tagsüber viele für Erwachsene. (Der Verabstalter ist super freundlich und total offen!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufriedenstellend war. Die Anlage Hotel+Apartamentos Playamar verfügt über verschiedene Kategorien von Zimmern und Appartments, alle jeweils zu einem anderen Preis. Alle Kategorien sind für Reservierungen aller Gäste verfügbar. Alle Zimmer und Apartments verfügen über einen Balkon.Die Standard-Zimmer haben keine Klimaanlage die Bilder dieser Zimmerkategorie sind auf unserer Internetseite und in den Katalogen der Reiseveranstalter veröffentlicht. Die Terrasse des Pools wurde renoviert, so dass es nicht mehr grün ist. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir nehmen sie zur Kenntnis und arbeiten weiter mit vielen Bemühungen und Illusion für unsere Gäste, wie wir es immer gemacht haben. Mit freundlichen Grüssen HOTEL&APARTAMENTOS PLAYAMAR