Es ist ein sehr großes Haus, das für Tagungen gebucht wird, man bekommt aber als Gast nichts davon mit. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, vor Ort kann man aber noch weitere Verpflegung dazu buchen. Wenn man das Hotel als Gutschein bei ebay ersteigert ist es ein Schnäppchen, deshalb kann man auch locker über einige Unstimmigkeiten wegsehen!
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. ein Balkon fehlte leider!
Das Frühstück ist reichhaltig, man kann alles kriegen, was man auch zu Hause frühstückt, allerdings ist die Atmosphäre ziemlich kalt, eben eine Tagungskantine mit Selbstbedienungstabletts. Wenn man dies aber weiß, ist es kein Problem. Nur der Kaffee war schlechter als schlecht, so sind wir immer nach dem Frühstück in den Ort gefahren und dort in einem netten Cafe am Markt einen hervorragenden Milchkaffee in der Sonne genossen!
Das Personal war sehr freundlich, allerdings wurde unser Zimmer obwohl wir 2 Nächte gebucht hatten kein einziges Mal gereinigt, nicht mal die Betten wurden gemacht, schade!
Das Hotel liegt etwas erhöht über dem Ort, mit etwas Glück bekommt man auch ein Zimmer mit guter Aussicht. man kann das Zentrum zu Fuß erreichen, aber der Rückweg ist, da berghoch sehr mühselig. Der Ort ist klein aber sehr gemütlich mit schönen Kneipen und einigen Restaurants. Wandermöglichkeiten sind gegeben.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Saunabereich und einen Pool, die wir an 2 Abenden für uns alleine hatten, da die Tagungsgäste schon weg waren. Bei der Größe des Hotels kommt mir jedoch die Sauna und der Ruhebereich etwas zu klein vor. Es fehlten eigentlich nur noch Trinkwasser oder Säfte bzw. Tee, die man gerne nach einem ausgiebigen Schwitzen zu sich nehmen will.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |