Die Anlage war erst ca. 5 Jahre alt und von aussen im guten Zustand. Die sechs Appartmenthäuser hatten zwei Stockwerke mit großen Terrassen oder Balkonen. Der erste Eindruck!!!!!!!!!!!!!Als man uns dann in unsere Dunkelkammer führte waren wir sofort schockiert (siehe unten). Die Anlage wurde zum größten Teil von Engländer benutzt.
Zwei Kellerfenster mit direkter Aussicht auf Büsche und Sand der durchs offene Fenster hereingeweht wurde, weniger als 20 m² für drei Personen (Kind 12 J.), das Minibad innenliegend ohne Dunstabzugventilator mit Tür zum Koch-Wohn-Ess-Schlafraum (Juhu!). Die völlig versiffte Kitchenette war mit einem total zusamengerosteten Herd ausgestattet dafür hatten wir für drei Personen 1 (ein) Messer zur Verfügung (das ist noch lange nicht alles). Wir haben somit auch die saubere Aussenanlage mit Pool nicht genutzt sondern sind Morgens früh weg und Abends spät ins Loch. Andere hatten möglicherweise schönere Appartments die wir nicht bewerten können.
Die Calla Vadella ist zwar eine sehr schöne Bucht (ich kenne sie seit über 10 Jahren) aber mit Booten gut gefüllt. Mit Kindern eher zur Calla Bassa!
Die Dame am Empfang war sehr nett und bemüht. Der Besitzer lächelte, führte uns zum Appartment, reichte uns 5m vor der Tür den Schlüssel und suchte das Weite, er wusste weshalb. Wir haben uns sofort beschwert aufgrund des unten beschriebenen Zustandes, doch er sagte nur "Es ist ein Appartment, er hat sonst nichts frei". Als wir ihnen mitteilten, dass das "Bett" unserer Tochter nicht fertig sei, lag am Abend ein Bettuch-Set und ein Handtuch auf der Chouch. Na vielen Dank.
Wir hatten einen Leihwagen, da wir wussten wohin es uns verschlägt - ohne geht dort NICHTS !!!!!
Das Pool sah gut aus, Tischtennisplatte und Kicker waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Stefan |