Chris (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung muss verbessert werden.

Schlecht

Altes Hotel, sanft modernisiert, wobei noch weitere Renovationen, v.a. Bad, dringend anstehen. Schön modernes Alpen Chic und gut geführt.

• Gut
  • Eher kleine Zimmer, dafür modern eingerichtet. Der Balkon vor dem Zimmer mit Liegestuhl ist angenehm. Moderner, aber kein luxuriöser Standard.

• Abendessen gut und preislich in Ordnung. Nicht herausragend, aber in Ordnung. Am Morgenbuffet störte mich, dass nicht mehr lokale Produkte aufgetischt wurden. Wieso kriegt man abgepackter, ausländischer Honig und UHT Milch? Von der Preisklasse muss nach meinem Erachten einer grössere Auswahl an lokalen Produkten angeboten werden. Immerhin hat es selber gemachte Konfitüre.

• Service im Restaurant gut. Umgang mit Kritik an der Reception ist verbesserungsbedürftig.

• Am Hang von Arosa, zu Fuss recht weit weg vom Dorf. Es hat einen Bus. Man ist schnell im Wald.

• Schlecht

Weder Minigolf, noch Tennisplatz, noch Bikes oder sonstige Freizeitangebote. Das Bad ist veraltet und sanierungsbedürftig, das kleine Whirlpool im Garten hatte so dreckiges Wasser, dass wir uns nicht rein getrauten. Sauna ist schön im Garten gelegen und modern wie auch der Liegeraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017