- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machen seit Jahren immer mal wieder in diesem Hotel Ferien. Es ist schön das hier jedes Jahr etwas investiert und renoviert wird. Zimmer: Auf diese Jahr wurden nun die Zimmer renoviert, was absolut hervorragen umgesetzt wurde. Alpine chiq trifft kombinert mit modernen Materialien, absolutes Wohlfühlfeeling. Grundsätzlich kann man in diesem Hotel Südseite (Lichtdurchflutet mit Balkon) oder Waldseite (Eher dunkler ohne Balkon) buchen. Wer allerdings den ganzen Tag auf der Piste und abends noch im Wellness ist, wird mit der Waldseite zufrieden sein. Die Badezimmer sind ebenso frisch renoviert und mit hochwertigen Einbauten versehen. Die Schallisolation ist ohne Einwände, die Matrazen für meinen Geschmack hervorragend. Das Kopfteil des Bettes kann allerdings nicht schräg gestellt werden. Wellness: Es besitzt einen kleinen aber wirklich sehr feinen Wellnessbereich mit neuer Aussensauna und absolut ruhigem Ruheraum. Hier findet man ein Dampfbad und 2 90° Saunas. Die Aussensauna begeistert mit einem Panoramafenster. Einzig die Liegen sind etwas hart. Gastronomie/Bar: Die Qualität der Speisen überzeugt uns in diesem Hotel seit Jahren. Das Abendessen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Wöchtenliche Buffets und Galadinner gehören dazu. Der Speisesaal sehr gross und lichtdurchflutet mit einem schönen Panorama. Einzig für Kleinkinder ist der Speisesaal vielleicht nocht so ideal, da man den Lärm im ganzen Raum hört. Personal/Freundlichkeit: Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Der Chef de Service sowie das Besitzerpaar sind seit Jahren ein sicherer Wert in diesem Hotel dass die gwohnte Herzlichkeit das Level hält. Man wird mit dem Namen begrüsst und fühlt sich sehr willkommen. Dieses Jahr plagte uns während den Ferien eine Grippe, man hat sich rührend um uns gekümmert! Inkl. Transport zum Arzt. Absolut TOP!! Pistenanbindung: Da nicht direkt an der Piste, bietet das Hotel einen Shuttleservice zu den Talstationen in Arosa an. Dieser Shuttle fährt alle 20min. und ist eine wirklich sehr praktische Sache. Kein Gedränge wie in den Ortsbussen am Morgen. Fazit: Mit den neuen Zimmern und der grossen Herzlichkeit ist dies eine TOP Adresse in Arosa.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut