Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Blaudi ist immer noch ok !

Gut

Schöne und sehr gepflegte Anlage und sehr gute Lage! Wir waren nun das 12. Mal hier. Leider sehr viele französische All in-Touristen (FRAMISSIMA), klar das Hotel muss nach der Pandemie irgendwie klarkommen aber die Stammgäste vergrault man sich mit dieser Strategie wohl eher. Insgesamt entgegen vieler Berichte aus dem Sommer ging es aber bei uns einigermaßen gesittet zu. Früher war es deutlich persönlicher gerade für Stammgäste aber ist nur eine Feststellung und kein Qualitätskriterium. Wir hatten eine schöne Zeit, brechen jetzt aber mal zu neuen Ufern auf.

• Wir waren das 12.Mal in diesem Hotel und haben eine Deluxe-Suite bewohnt, die sehr schön und geschmackvoll renoviert worden ist. Einzig das offene Bad ist für Familien eher unpraktisch! Großer Kritikpunkt ist die unfassbar knarzende und quietschende Schlafcouch, die allen den Schlaf geraubt hat! 4 Mal waren wir deshalb an der Rezeption und 4 Mal ist nichts passiert.

• Das Essen ist leider nur noch ein Schatten vergangener Tage und allenfalls und gut gemeint als OK zu bezeichnen, gerade wenn man einen Vergleich hat. Allerdings zumindest wieder etwas besser als 2019, da war es katastrophal. Sobald das Hotel voller wird, verändert sich auch die Situation im Restaurant durch den Personalabbau. Die ersten paar Tage gab es frische Smoothis, die dann eingestellt wurden. Für den Preis aber absolut ertragbar!

• Zumeist sehr freundlicher Service, wir kennen ja auch noch viele Mitarbeiter! Allerdings hat uns die Geschichte mit der Schalfcouch geärgert.

• Gut
  • Im Herzen von Colonia mit kurzen Wegen an die schönen Strände Es Trenc und Es Dolc!

Früher sehr schöne große Tennisanlage mit 7 Plätzen von denen leider nur 3 bespielbar sind, da die anderen nicht gepflegt werden. Auch die Qualität der bespielbaren Plätze hat deutlich gelitten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, lieber Gast; Natürlich möchte ich Ihnen zunächst dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mit allen zu teilen. Ich habe Ihre Kommentare sorgfältig gelesen und muss Ihnen sagen, dass ich Ihnen für Ihre Aufrichtigkeit und Ihr Lob für meine Kollegen danke. Ich schätze auch Ihre konstruktiven Kommentare, wir werden sie berücksichtigen, um sie so gut wie möglich zu verbessern . Die 7 Tennisplätze werden für die Tennis-Vorsaison im März-April 2022 bereit sein. Kurz gesagt, ich denke, diese Saison war für jeden etwas Besonderes und das aus vielen Gründen, insbesondere aufgrund der aktuellen Situation, die wir alle erleben. Herr Stefan, Sie haben uns in all den Jahren Ihr Vertrauen geschenkt und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem Zuhause auf Mallorca. Sie werden immer willkommen sein. Ganz herzliche Grüße aus Mallorca Paco García Guest Experience Manager